Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Roland, кинь сцылочку Нет, ссылочку не кину. Его ник там st0pkpah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 уже не надо ЗЫ: мега рили конченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кто не посмотрит формспринг фрагира - тот не пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Roland, забань его да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Roland, дак ты кинул ник AlexSyvorov'a ох щит мазафака, у меня багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Круче первого раза не было, тут хлебозавод открывать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 они с фрагеряном походу того самого, долбятся в булки нарезные. постят стволы на свои странички друг друга, ох щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кто не посмотрит формспринг фрагира - тот не пацан! А я ведь говорил :laugh2: Roland, дак ты кинул ник AlexSyvorov'a Ноуп, я везде AlexSyvorov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А я ведь говорил :laugh2: Я то думал там что-то из старых... К такому меня не готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Чё так дымите та ? Как лалки пинусай первый раз увидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мне кажется все побежали за рулетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Заценил мегу. Удостоверился что он конченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Нет, ссылочку не кину. Его ник там st0pkpah Чота ненаходит. Прощитал Хоббида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Чота ненаходит. Прощитал Хоббида :bad: :bad: :bad: /forum/style_images/icon_plus_1.gifСпойлерhttp://www.apbusinesscontacts.com/images/uploads/969smile.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifМегин херhttp://www.formspring.me/St0pKpaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 :bad: :bad: :bad: /forum/style_images/icon_plus_1.gifСпойлерhttp://www.apbusinesscontacts.com/images/u...ds/969smile.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifМегин херhttp://www.formspring.me/St0pKpaH у меня есть к тебе предложение, у меня время 10:20. через десять минут я сделаю свое дело :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 у меня есть к тебе предложение, у меня время 10:20. через десять минут я сделаю свое дело :umnik2: блиииииин он даже не прочитал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 иногда мне кажется, что кусок - это спам-генератор бреда. Ни одного дельного сообщения не видел от него, один высер постоянный, причем, такое впечатление, что он 24 в сутки монитор форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 иногда мне кажется, что кусок - это спам-генератор бреда. Ни одного дельного сообщения не видел от него, один высер постоянный, причем, такое впечатление, что он 24 в сутки монитор форум. не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 не правда и еще можешь кинуть меня в игнор, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Переустановил шфвиндовс 7 на pc, как и любая винда пока еще не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 mikerwhite, че не 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 mikerwhite, че не 8? 8 на ноутбуке общем стоит, мне кажется будет не удобно ей пользоваться на большом пк без сенсорной панели. Ибо даже на ноутбуке не очень то удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Попылесосил во всей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 блиииииин он даже не прочитал :mad: /forum/style_images/icon_plus_1.gif... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Какое же офигительное чувство, чувство закрытой сессии. Закрыл ее. :cute: Изменено 11 января 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения