4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 sky, фотки есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 sky, фотки есть хоть? Чутка, в основном видео начала и конца, во время процесса руки были заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 sky, думаю было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 выучил 1800 тестов к госу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 sky, ширинку кто расстегивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 sky, ширинку кто расстегивал? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прошел новый ДМС, например. 10 часов почти не останавливаясь играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прошел новый ДМС, например. 10 часов почти не останавливаясь играл. И как? Стоит покупки? Демка была норм. PS: поиграл на маке в кс го, летает - ваще шик. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 :blush: И ладно ширинку, а болт кто доставать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Прошел новый ДМС, например. 10 часов почти не останавливаясь играл. блин как вы это делаете?((( я также хочу засесть в какую нибудь игру на много-много часов, но както всё быстро надоедает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Сдал "Финансы" на "отлично" :) Изменено 14 января 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Сдал "Финансы" на "отлично" :) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-26058.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 блин как вы это делаете?((( я также хочу засесть в какую нибудь игру на много-много часов, но както всё быстро надоедает( Давно очень такого не было. Я колл оф дьюти то последний до сих пор допройти не могу, а тут прям затянула. И как? Стоит покупки? Демка была норм. PS: поиграл на маке в кс го, летает - ваще шик. xD Крутая, мне понравилась. Но игра страдает синдромом Ninja Theory. Тут как в Энслэйвд. Вот вроде все очень круто, многогранно, интересно, с кучей способностей, классным сюжетом, дизайном и прочим, но чего-то не хватает. Чего-то того, что сделает эту игру не просто хорошей, а отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 блин как вы это делаете?((( я также хочу засесть в какую нибудь игру на много-много часов, но както всё быстро надоедает( просто ты скорострел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Оформил заказ вот на это http://www.sotmarket.ru/product/konstrukto...oyka-66330.html Изменено 14 января 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Мне порой кажется, что на форуме есть отсталый. Ну помимо других отсталых, этот прям король. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Оформил заказ вот на это http://www.sotmarket.ru/product/konstrukto...oyka-66330.html Чето как то дешево для такого набора, я года 4 назад вроде одну бетону мешалку за 2к покупал... Сегодня сдавал экзамен списывая с новенького айфона, ппц полный ацтой! Он большой и узкий и списывать меганеудобно незнаешь как его заныкать чтоб не спалиться, а горизонтально мало текста видно, с 3г и четверкой было намного проще сдавать экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Чето как то дешево для такого набора, я года 4 назад вроде одну бетону мешалку за 2к покупал... Поэтому и заказал его. Сейчас его минимальная стоемось 4500р. Если реально придёт, возьму ещё штуки 3 и продам... Представляете какой навар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Поэтому и заказал его. Сейчас его минимальная стоемось 4500р. Если реально придёт, возьму ещё штуки 3 и продам... Представляете какой навар будет? Еврей? Изменено 14 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Поэтому и заказал его. Сейчас его минимальная стоемось 4500р. Если реально придёт, возьму ещё штуки 3 и продам... Представляете какой навар будет? Открой свой бизнес и торгуй лего, разбогатеешь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Поэтому и заказал его. Сейчас его минимальная стоемось 4500р. Если реально придёт, возьму ещё штуки 3 и продам... Представляете какой навар будет? представляешь,тебе вместо набора, соль в мешочке придет,представляешь если таких как ты будет много,представляешь какой у них навар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 представляешь,тебе вместо набора, соль в мешочке придет,представляешь если таких как ты будет много,представляешь какой у них навар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Открой свой бизнес и торгуй лего, разбогатеешь ведь! Ага, уже думал об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Woe, Is Me - D-Day+F.Y.I. http://rghost.ru/43022795 Завтра видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Сейчас приехал домой с магазина ,брал Far Cry 3 (как раз оценим гаму :D), взял мануал собой в сортир, сразу вспомнился момент в саус парке, где Картман сидел читал мануал вов :biggrin: Изменено 14 января 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения