Rambler 767 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Второе видео братва! Слушать вообще невозможно, хрень полнейшая. Лучше что-нибудь нормальное спой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Нет, мои шведские не так скучно, но я не могу говорить по-шведски вот приблизительно на таком уровне мой шведский :sm: я с ними на инглише говорю, благо практически все свободно на нем гоаорят, особенно в стокгольме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот это шик. Действительно международный язык Посмотрим что ты скажешь когда через 10 лет все на китайском будут говорить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Посмотрим что ты скажешь когда через 10 лет все на китайском будут говорить :crazy: у вас в казахстане или таджикистане мб, тут все на шведском и инглише как разговаривали так и будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 у вас в казахстане или таджикистане мб, тут все на шведском и инглише как разговаривали так и будут у швеции такая многочисленая армия? Или может быть ты встанешь на пути китая и остановишь его лоукиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, чтоб до Швеции дойти, Китаю Россию придется пройти. Хотя скорее всего поколение яжки сдаться без боя. они под нами прокопают туннель вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, чтоб до Швеции дойти, Китаю Россию придется пройти. Хотя скорее всего поколение яжки сдаться без боя. Китай перестанет поставлять в рф продукты которые производит на месяц и загнется страна без боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 погулял с дочкой и собакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 у швеции такая многочисленая армия? Или может быть ты встанешь на пути китая и остановишь его лоукиком нет, я буду пить с ними чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 нет, я буду пить с ними чай Мне кажется вы будете заниматся нимного другими вещами :crazy: тебе будут угрожать ружьем а ты будешь копать траншеи :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Мне кажется вы будете заниматся нимного другими вещами :crazy: тебе будут угрожать ружьем а ты будешь копать траншеи :crazy: зачем, есть же таджики и казахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 зачем, есть же таджики и казахи Когда кончаются, аргументы в ход идут оскорбления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Когда кончаются, аргументы в ход идут оскорбления ;) это не оскорбление, это аргумент, подумай сам, кто копает лучше, белый татуировщик, который ценит Китайскую чайную культуру, рисует, дует шишки, или грязный казах, рождённый в таджикистоне и отслуживший в русской армии? аргумент же слит, батыр Изменено 15 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 это не оскорбление, это аргумент, подумай сам, кто копает лучше, белый татуировщик, который ценит Китайскую чайную культуру, рисует, дует шишки, или грязный казах, рождённый в таджикистоне и отслуживший в русской армии? аргумент же А ты слабее чем казался сначала :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Мне кажется вы будете заниматся нимного другими вещами :crazy: тебе будут угрожать ружьем а ты будешь: сасай сасай 5 $ crazy: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13040/13040370_2d0_20070209_1620878711.jpg Изменено 15 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А ты слабее чем казался сначала :laugh: ты копаешь лучше, я сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 это не оскорбление, это аргумент, подумай сам, кто копает лучше, белый татуировщик, который ценит Китайскую чайную культуру, рисует, дует шишки, или грязный казах, рождённый в таджикистоне и отслуживший в русской армии? аргумент же слит, батыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ты копаешь лучше, я сдаюсь Слабохарактерный :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Слабохарактерный :crazy: ну если вы, таджики, мерите силу характера по скилу владения лопатой, то да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 maSe, чтоб до Швеции дойти, Китаю Россию придется пройти. Хотя скорее всего поколение яжки сдаться без боя. У Китая меньше вооружений и нет никакой про, у них никаких шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ну если вы, таджики, мерите силу характера по скилу владения лопатой, то да :sm: Эт вроде у тебя бабка с дедом таджики а не у меня, тебе видней :sm: У Китая меньше вооружений и нет никакой про, у них никаких шансов Ага нет, придут сто человек и буду жить в твоей двушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 У Китая меньше вооружений и нет никакой про, у них никаких шансов Откуда тебе знать сколько у них вооружения, и уж тем более не откуда тебе знать об их системе про, это информация секретная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Эт вроде у тебя бабка с дедом таджики а не у меня, тебе видней :sm: Ага нет, придут сто человек и буду жить в твоей двушке кончай, сейчас милиция придет. тебя будет бить дубинками на 20% :umnik2: Изменено 15 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Барыга таки и не объявился.... нашел другой вар надеюсь все ровно будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Откуда тебе знать сколько у них вооружения, и уж тем более не откуда тебе знать об их системе про, это информация секретная. С чего б она была секретна? Такое незасекречивают кончай, сейчас милиция придет. тебя будет бить дубинками на 20% :umnik2: Он же из России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения