AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) А кто это? Какая предыстория, затралел типчика а он не рад? Ага. Есть группа сериала "Чак" вк, вот я там докопался до его орфографии, а у него жопец пригорел. Он мне сначала в группе ответил с матом, как ничтожество, так потом не успел я ему ответить, как он меня в чс занес. Потом угрожать расправой начал :sm: Теперь вот в лс написал. Изменено 16 января 2013 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ага. Есть группа сериала "Чак" вк, вот я там докопался до его орфографии, а у него жопец пригорел. Он мне сначала в группе ответил с матом, как ничтожество, так потом не успел я ему ответить, как он меня в чс занес. Потом угрожать расправой начал :sm: Теперь вот в лс написал. masters of trallenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ага. Есть группа сериала "Чак" вк, вот я там докопался до его орфографии, а у него жопец пригорел. Он мне сначала в группе ответил с матом, как ничтожество, так потом не успел я ему ответить, как он меня в чс занес. Потом угрожать расправой начал :sm: Теперь вот в лс написал. А, ну норм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 masters of trallenk Master of anglijskij. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Master of anglijskij. Masters of trallenk это наш клан :umnik2: Изменено 16 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Masters of trallenk это наш клан :umnik2: Давненько я на бавксленде не зависал, не в курсе :hmm: К себе возьмете, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Давненько я на бавксленде не зависал, не в курсе :hmm: К себе возьмете, посоны? У них принято выкладывать свои причиндалы на всеобщее обозрение - оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 У них принято выкладывать свои причиндалы на всеобщее обозрение - оно тебе надо? Ты чё, Мега не в нашем клане, а ты в нашем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ребят смотрел сейчас жесткие внешний диски и хотел прояснить ситуацию по поводу usb 2.0/3.0 отличия как я понял что 3.0 быстрее работает и передает файлы? Если ПК и телевизор (вроде) поддерживает только usb 2.0, внешний диск с юсб 3.0 вообще работать не будет, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Ребят смотрел сейчас жесткие внешний диски и хотел прояснить ситуацию по поводу usb 2.0/3.0 отличия как я понял что 3.0 быстрее работает и передает файлы? Если ПК и телевизор (вроде) поддерживает только usb 2.0, внешний диск с юсб 3.0 вообще работать не будет, или как? Всё будет работать, просто если у тебя пк и тд...поддерживает юсб3, то скорость копирования/чтения будет лучше. :umnik2: Изменено 16 января 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Во спасибо за подробное объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Во спасибо за подробное объяснения! да не за что, бро! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я смотрю Роланд в Харуху влюбился то. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я смотрю Роланд в Харуху влюбился то. xD хе-хе Давно хотел новый аватар поставить, наконец-то нашел подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 хе-хе Давно хотел новый аватар поставить, наконец-то нашел подходящий Теперь статус смени, а то кавайный шериф какой то получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Роланда работа поломала, было слишком много бота + отголоски Портгаса = стал Анимешником Изменено 17 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пошел с температурой на экзамен. Посидел, подавился соплями, накашлялся вдоволь, еще весь потею как суслик, говорю, тип можно придти пересдать в след. раз, она говорит сиди решай, ну посидел, повторил все предыдущие действия, включил своё актерское мастерство, поставили три в общем, но сказала, тип придешь пересдашь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сходил сделал зуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 пришел с военкомата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Проснулся, видел сон в котором я был снайпером рейха, и меня убили где то в Бельгии, я заныканный сидел возле окна в каком то здании, похожем на отель, и ко мне поднялась группа вояк и затрелили меня, сволочи, такой сон реалистичный был, я сидел винтовку рассматривал, наслаждался арийской атмосферой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Проснулся, видел сон в котором я был снайпером рейха, и меня убили где то в Бельгии, я заныканный сидел возле окна в каком то здании, похожем на отель, и ко мне поднялась группа вояк и затрелили меня, сволочи, такой сон реалистичный был, я сидел винтовку рассматривал, наслаждался арийской атмосферой :rolleyes: \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 F1L, Я же говорю второй Брейвик растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Продал гайдена и юнит 13 для виты. В сумме потерял на этом 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 F1L, Я же говорю второй Брейвик растет Что плохого ? Мб всё таки надумает и на родину вернуться погостить хоть пару дней - этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Проснулся, видел сон в котором я был снайпером рейха, и меня убили где то в Бельгии, я заныканный сидел возле окна в каком то здании, похожем на отель, и ко мне поднялась группа вояк и затрелили меня, сволочи, такой сон реалистичный был, я сидел винтовку рассматривал, наслаждался арийской атмосферой :rolleyes: Кто-то в колдушечку переиграл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения