Slice 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 высшие чины сами все подтвердили неплохая стрелка на модеров, видать сам не видишь оскорблений в моем мессадже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Не курял больше недели. Взял плана, странный запах( мятный), курил его так давно что уже и не помню как пахнет, но у меня есть сомнения..... Вот это воля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот это воля :good: Я кстати тоже, похвали меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 неплохая стрелка на модеров, видать сам не видишь оскорблений в моем мессадже все видят, один ты не видишь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Боксленд ни дня без срача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот это воля :good: Пффф, я как то месяц ни грамма алкоголя - вот это воля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пффф, я как то месяц ни грамма алкоголя - вот это воля Пффф я как то 3 дня без дрочки, вот это воля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пффф я как то 3 дня без дрочки, вот это воля У меня две с половиной недели рекорд ... ну летом воды не было просто :so_close: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Gold проплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) У меня две с половиной недели рекорд ... ну летом воды не было просто :so_close: :laugh2: Вспомнил сцену из Американского пирога, когда Пол Финч познавал тантрический секс и воздерживался месяц, поливая фикус говорил типа "оо сколько сэксуальности в этом растении" Изменено 17 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 FROST61, Миня члючит или ты в пост вставил цитату из треда гта а потом подтер? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пфф, мой рекорд 12 или 13 лет, не помню как начал. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Конгратулирую , кротюнь :rolleyes: Пасиба :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пфф, мой рекорд 12 или 13 лет, не помню как начал. :ca: Корочи , это было в детском лагере , объектом была милфоватая пионер вожатая или не не , в школе на классуху свой циркуль из готовальни доставал , так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот это воля :good: хаахахахаха я до этого пол года не курил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пффф, я как то месяц ни грамма алкоголя - вот это воля Я почти год не пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 У меня две с половиной недели рекорд ... ну летом воды не было просто :so_close: А зачем вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А зачем вода? Писю прополоскать после малафьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А зачем вода? А чё просто сидеть обсыхать чтоли ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 F1L, FROST61, ну вы чо, есть же влажные салфетки, полотенца, бумага туалетная в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Есть носок в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) F1L, FROST61, ну вы чо, есть же влажные салфетки, полотенца, бумага туалетная в конце концов Влажные салфетки у меня ассоциируются исключилтельно с сексом, тк обычно бабцы ими пользуются, а я мужик, мне воду и мыло с ароматом ландыша подавай :sm: Изменено 17 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Влажные салфетки у меня ассоциируются исключилтельно с сексом, тк обычно бабцы ими пользуются, а я мужик, мне воду и мыло с ароматом ландыша подавай :sm: А бабам то зачем ? Если уважает - пусть глотает , ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Посоны, а че вы за бабцу выкладываете эвжиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А бабам то зачём ? Если уважает - пусть глотает , ибо нефиг Да ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения