n2d 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В сегу играл, там на фоне такое же звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В сегу играл, там на фоне такое же звучало. Посчитаю за комплимент :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Всё правильно зделал, уважаю мужик, а если прижмёт - просто возьмёшь себя в руки Кто бы говорил :sm: А у меня всё норм. И это... Кто бы говорил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 окончательно посрался с бабой.ну все теперь хоть на учёбу,бухачи и видеогеймсы времечко будет :cute: ну чё, пошли в код? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) ну чё, пошли в код? :spiteful: завтра курсач зощищать. 24го экз по бу, а 29го по матану. в феврале думаю зарубаем, я бы даже в школофилд побегал бы. Изменено 21 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Cмарите ща энтиви - там Брiгадку крутят , включайти карочи, если ни пидары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Записал небольшой перформанс, прицените: олд скул электроника, годов 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Скачал VLC, блин ну хоть он умеет с медиацентра видео тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 помирился с бабой.лол я тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ахахаххахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ахахаххахаххах а ты броится готовься к маю налысо.на эмьюр пойдем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 По теме. Что-то случилось с тачпадом, нажал на левую клавишу и она провалилась с одной стороны, но работает, если нажать с противоположной стороны встает на место. Надеюсь ничего серьезного и смогу сделать. Обращался бережно, забавно что ноуту толи уже год, толи почти год, гарантия кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 По теме. Что-то случилось с тачпадом, нажал на левую клавишу и она провалилась с одной стороны, но работает, если нажать с противоположной стороны встает на место. Надеюсь ничего серьезного и смогу сделать. Обращался бережно, забавно что ноуту толи уже год, толи почти год, гарантия кончилась. Что за ноут то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Записал небольшой перформанс, прицените: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Записал небольшой перформанс, прицените: А мне понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Моя родная сестра сегодня родила дочь, так что я снова стал дядькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо, ребят! Скоро завалю ютуб музлом :) Моя родная сестра сегодня родила дочь, так что я снова стал дядькой :) Поздравляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Завалил макроэкономику( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Завалил макроэкономику( Где служить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Завалил макроэкономику( Оу, когда сам сдавал, пошел во втором потоке, зато в первом потоке препод вышел больше чем на пол часа и все успешно списали, а меня буравила своими глазенками, но за два дня до этого я прочел всю эту гребаную книгу и ответил на все её вопросы, плюс сдавал в свой др, но поставила три, обосновав, что набрал мало баллов в кт....сука.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо, ребят! Скоро завалю ютуб музлом :) Поздравляшки! Спасибо :) Где служить хочешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Хреново то, что принимает декан ее, сегодня в итоге из 20 человек сдали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ну мааам,там никто почти не сдаал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ну мааам,там никто почти не сдаал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 продал старую раму от вела сегодня съездили в мини-командировочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения