Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ага, у зам.декана также зачет получали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Провел ок инет на 20 мб, 1 месяц дали бесплатно, но скорость почему то в 2 раза больше идет по speedtest хМ. И в очередной раз убедился в том что с моей мат. платой в pc что-то не то. post проходит долго, а теперь еще и звук не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Провел ок инет на 20 мб, 1 месяц дали бесплатно, но скорость почему то в 2 раза больше идет по speedtest хМ. И в очередной раз убедился в том что с моей мат. платой в pc что-то не то. post проходит долго, а теперь еще и звук не идет... В этом вся проблема. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Тоже скоро проведу инет, и наконец распрощаюсь с акадо, правда они об этом еще не вкурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Сдал гребанную культурологию на 4, хасл блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 В этом вся проблема. Я уверен. Если мне кто-нибудь купит imac 27 2012 я не буду против :umnik2: А пока радуюсь, что есть хотя бы пека, ща вот вин 8 буду ставить и опять биос обновлять, надо же понять в чем дело :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 :smoke: ивключиланудельрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Тоже скоро проведу инет, и наконец распрощаюсь с акадо, правда они об этом еще не вкурсе)) Да им вообще насрать,именно поэтому я отключитлся от какадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 чуваки, по-моему я чувствую землетрясение, или соседи сверху гудят, но я чувствую вибрации, и стол под ногами вибрирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 чуваки, по-моему я чувствую землетрясение, или соседи сверху гудят, но я чувствую вибрации, и стол под ногами вибрирует А ты курил сегодня? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А ты курил сегодня? :scratch_one-s_head: а его и не отпускало :laugh: расстался с девушкой, как я и планировал, до своего др. сейчас поеду на экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 расстался с девушкой, как я и планировал, до своего др. сейчас поеду на экзамен А как же ребёнок? Помотросил и бросил да скат? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А как же ребёнок? Помотросил и бросил да скат? :mad: нет никакого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 нет никакого ребенка. а ну тогда свобода чувак :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Айбеливыч дофагался блин, до землетрясения :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 у меня одногрупник недавно тоже бледного словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Да не не, это соседи чет делают сверху, аш стены вибрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Да не не, это соседи чет делают сверху, аш стены вибрируют. Трахач знатный видимо устроили :laugh2: Ребзь иди что ли пока погуляй :spiteful: Изменено 23 января 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Трахач знатный видимо устроили :laugh2: Ребзь иди что ли пока погуляй :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-65444.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Таки поставил вин 8 на свой илитный пека. Активировал первым попавшимся активатором на тапках, вроде 4000 скачали и вроде как все довольны. Ща еще дрова буду ставить. Надеюсь теперь пек не будет выдавать всякие фокусы как на вин 7. И если все будет ок, то надо будет потом всего лишь сменить бп, проц, материнку и пожалуй еще перепаять левый внешний usb вход на корпусе, а то он чтот не робит Изменено 23 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Получил на работе ремешок от интел. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Получил на работе ремешок от интел. xD Лучше бы пицот рублёв на пепси с пиццей дали... :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Лучше бы пицот рублёв на пепси с пиццей дали... :cgwtf: Это в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Разобрал ноут, обнаружил трещину в том месте к где были проблемы с кнопкой, капнул суперклеем, хотя наверно стоило бы жидкой пластмассой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Поставил трилогию baldur's gate, буду задротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения