sky 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Roland, фотку тогда давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Roland, фотку тогда давай. nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну тогда будем считать что все это ты придумал, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 nope roody pls http://i168.photobucket.com/albums/u171/sinbaby/dolan-duck-smile.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну тогда будем считать что все это ты придумал, вот. Да пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Посмотрел "Семь психопатов" - :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Посмотрел "Семь психопатов" - :good: Я тоже недавно посмотрел. Как-то так себе... А вчера посмотрел Мальчишник в Вегасе, только про Банкок, вторую часть. Вот он мне понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я тоже недавно посмотрел. Как-то так себе... А вчера посмотрел Мальчишник в Вегасе, только про Банкок, вторую часть. Вот он мне понравился... И ты тоже захотел снять Банкокскую шлюху как в фильме, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Посмотрел фильм с Llily carter, доволен, теперь спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Меня щас разбудил звонок из интернет магазина. Сказали что мой заказ уже отгружен на склад и в ближайшее время будет отправлен. Цены не поменялись, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пришло такое сообщение: "Заказ 381.. будет отправлен в пункт выдачи 3 февраля. Мы свяжемся с вами 10 февраля и сообщим о состоянии заказа." Скажите что это может значит? И могут ли они ещё поменять цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пришло такое сообщение: "Заказ 381.. будет отправлен в пункт выдачи 3 февраля. Мы свяжемся с вами 10 февраля и сообщим о состоянии заказа." Скажите что это может значит? И могут ли они ещё поменять цену? Ну ты лалка. Написано же что 10 за тобой придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Закрылся! Изменено 24 января 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 сдал экз по бу.остался матан и тоже закроюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Завтра последний экзамен будет, по финансовому менеджменту и впереди только госы, а еще как будто вчера трясясь зоходил на первый в жизни экзамен как раз матан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 пересдал экзамен, фцук еах! сессия овнед :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 За всю неделю наконец-то смог врубить саб и все колонки(5) на полную громкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 кинул пятиху на вм :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 кинул пятиху на вм :scratch_one-s_head: Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 осуществил коварный план по затраливанию кидалы с авито /forum/style_images/icon_plus_1.gifххх начало и конец переписки. только его коменты: если с вами сегодня все сделаем, то завтра будет уже у вас. отправлю вам быстрой доставкой за сутки. оплатите мне тогда только сейчас 2т.р. я с них сразу оплачу за доставку. и буду уверен,что вы реальный покупатель. остальное тогда оплатите курьеру после осмотра.15т.р. вам какого цвета?черного? и куда вам отправлять? могу вам предоставить свои паспортные данные с пропиской и номер телефона чтобы у вас не было опасений. бла-бла-бла НОМЕР МОЕГО КОШЕЛЬКА Номер: Rххххххххххх ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПЕРЕВЕДЕТЕ? ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ТОЛЬКО 2 РУБЛЯ. А НАДО 2 000Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Cпасибо я не тебе хотя, судя по тому, что денег все еще нет, они ушли не туда :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 я не тебе хотя, судя по тому, что денег все еще нет, они ушли не туда :laugh2: Я пожертвовал их на храм от твоего имени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я пожертвовал их на храм от твоего имени :rolleyes: не сцы они уже пришли и я их уже перевел (но опять-таки не тебе) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не сцы они уже пришли и я их уже перевел (но опять-таки не тебе) :laugh2: спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не сцы они уже пришли и я их уже перевел (но опять-таки не тебе) :laugh2: норм, спасиб братух, перевел их на постройку нового храма в Зеленограде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения