Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А что в этих наушниках такого особенного? Обычные китайские затычки за три копейки, не понимаю твоей радости :) Форма, первый раз такую форму вижу. Вот это теперь реальные капли. Послушал, мда уж... Низкие частоты есть, но очень, очень слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Форма, первый раз такую форму вижу. Вот это теперь реальные капли. Послушал, мда уж... Низкие частоты есть, но очень, очень слабые. Чего за телоефон то? Наушники палево лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 что ты с пилотом делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Руки как руки, чистые. Камера же фуфло на телефоне. причем тут руки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Руки как руки, чистые. Камера же фуфло на телефоне. а причем тут руки? он про пилот глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Чего за телоефон то? Наушники палево лютое Galaxy mini 2, в комплекте шли. Даже не обратил на них внимание при покупке. причем тут руки :sm: А все, тупанул. Да чет руки не дошли. Надо будет спиртом почистить. Когда начал работать, он в таком же состоянии был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Закрыл сессию 3454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Закрыл сессию 3454 Черносолнышко, ты тоже первачек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А все, тупанул. Да чет руки не дошли. Надо будет спиртом почистить. Когда начал работать, он в таком же состоянии был. опять ты со своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 опять ты со своими руками :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А когда я наушники нашёл никто не обратил внимания-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А когда я наушники нашёл никто не обратил внимания-_- Ты плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А когда я наушники нашёл никто не обратил внимания-_- знаем мы твоё нашел: сначала ты нашел что-то, а потом мама НЕ нашла у себя деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А когда я наушники нашёл никто не обратил внимания-_- Я вернулся, будешь моим протеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я вернулся, будешь моим протеже. другого ищи он мой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 другого ищи он мой :mad: Он тебя научил у Мамы деньги вымогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 другого ищи он мой :mad: Нет, ты из разряда солофридомского форумного планктона, настолько мелкого, что выделение оных, как самостоятельных личностей - есть великое заблуждение. И как нечто подобное сможет опекать бориса, который так нежен и раним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Хоро:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 закрыл сессию, 4554 третий курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Хоро:0 У тебя рожа из батлы на аве была? Переустановил макса, теперь работая, значит сейчас буду комнату убирать и пылесосить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 У тебя рожа из батлы на аве была? была както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ссыль! ну в полицию он кидал, был в белой майке с двумя бабцами. Мб не сибя он выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Черносолнышко, ты тоже первачек? ооо Хоро да первачек я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поугарал с корешей, которые курительную смесь хапнули по одному колпаку. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Посмотрел недавно фильм Секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения