moff 207 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поугарал с корешей, которые курительную смесь хапнули по одному колпаку. я на динамо когда жил, там была платка "рыбий корм" и там таджик руку высовывал и передавал "корм" прям средь бела дня, на тот момент еще не ловили за это говно сожгли в итоге палатку, походу вместе с таджиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Год-полтора назад эти палатки на каждом углу были, ща вроде поменьше стало Однажды к нам в Королеве пацаны на бэхе четкие подъехали и прям открыто спрашивали где у вас тут палатка со спайсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поугарал с корешей, которые курительную смесь хапнули по одному колпаку. что было с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Тоже эту херню пару раз пробовал.. Молодой был, глупый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Восстанавливаю яфон из яклауда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ооо Хоро да первачек я Сформировал свой мини сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 я на динамо когда жил, там была платка "рыбий корм" и там таджик руку высовывал и передавал "корм" прям средь бела дня, на тот момент еще не ловили за это говно сожгли в итоге палатку, походу вместе с таджиком Я пару раз на соколе в переходе видел таких. С визиточками о продаже этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Восстанавливаю яфон из яклауда. Кредитный надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Прошел кал блек опсный. Установил терминатора сальва, убедился что игра реально " УГ ", и удалил ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Кредитный надеюсь? Нет, тебя ещё не отчислили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Нет, тебя ещё не отчислили? Нет, а то вот думаю купить айфон в кредит на 5 лет и питаться бичпакетами. Тебя как устраивает, или тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Нет, а то вот думаю купить айфон в кредит на 5 лет и питаться бичпакетами. Тебя как устраивает, или тяжело? Мне зарплаты хватает чтобы нормально питатся. Тебе боюсь не дадут, ещё маловат. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Мне зарплаты хватает чтобы нормально питатся. Тебе боюсь не дадут, ещё маловат. :sm: Я очень долго откладывал со школьных завтраков, так что думаю я богаче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я очень долго откладывал со школьных завтраков, так что думаю я богаче тебя. Ну не льсти себе. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 CAH4E3, в подъезде чтоли курили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Было настолько плохо им, что даже я пожалел, что они покурили. Было похоже на дурку и реанимацию в одном помещении. Один еще Богу молился, колотился в припадке как на сеансе экзорцизма, а другой тоже отжигал. Прикол в том, что после принятия колпака они дым не успели выдохнуть, как им вдарило. То есть какая-то такая тема, которая всасывается моментально, и так же моментально бьет в мозг. Я тоже думал опрокинуть один колпачок такой "русской баньки", но слава богу вдарило им слишком быстро и я успел увидеть последствия). Прикидываю теперь как это 3.14здюки курят благодаря свободному доступу. А уж если жадные или "угарщики", которые подставы и розыгрыши любят знакомым строить... Тех, кто этим торгует, нужно действительно сжигать. Только предварительно опустить им колпака три-четыре. Это даже не спайс и не шалфей был. Это вообще хз что было. Я помню уже от спайса раз и навсегда решил не экспериментировать так больше. При том, что мне под ним вообще было хорошо - я не словил бед, я просто лежал на полу и пялился в потолок часов 5. А тут походу ребят крутило нехило. Словом, если б я был чуть большей падлой, рунет походу пополнился бы целой коллекцией новых мемов :) Незабывай что от этой фигни и зависимость есть. Лучше уж нормальную травушку взять, а еще лучше не юзать эту фигню вообще :). Изменено 28 января 2013 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Нормальной травушки сейчас в Москве не найдешь особо, везде одно дерьмо и синтетика... Эх вот бы в Калифорнию сгонять какнибудь... :smoke: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Заценил нфс шифт 2, ну и говнище, управление говно, езда говно, трассы говно, вывод: игра худшее говно из всех нфсок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Нормальной травушки сейчас в Москве не найдешь особо, везде одно дерьмо и синтетика... Эх вот бы в Калифорнию сгонять какнибудь... :smoke: :beach: найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 найдешь) Ну это надо знать нужных людей значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Краткий список свершений за 3 дня: Побухал в Питере, протрезвел в Питере, побухал в Питере, протрезвел на даче под Питером, потом побухал в Питере, похмелился в на выборгской границе с финкой. Побухал в Финляндии, покушал в центре, посрал в 3 главных тц, в отеле выпил сидра и лег спать. Изменено 28 января 2013 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Синька зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 прошил роутер через tftpd, а то что-то залупаться стал, питание сам вырубал или конекшон обрубал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Синька зло) А травушка оk да ? Ох уж эти двойные стандарты :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А травушка оk да ? Ох уж эти двойные стандарты :umnik2: да ок, погоняй с санчезом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения