SoulKeaper 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Продал за 500 рублей USB Аудио Карту которую купил год назад на ибее за 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Paindealer, ты когда учился, вам давали домой какую-нибудь часть тела человеческую? А то мне тут рассказали, я был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Нет, не было такого. Более того изучение на трупах в большей степени в институтах а не в колледже, в колледже преимущественно манекены) А по поводу того что на дом давали- это наверное какой-то частный блатной инст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Paindealer, прост у одногруппниц знакомые учатся, у одной сестра, и у всех так, кому-то там дали ключицу, кому-то еще чет, рассказывают как вываривают все там, я сначала не поверил первой, но когда сказили еще две я охренел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Обработка30.01.2013 19:36124498МОСКВА 498Прибыло в место вручения та да пам пам может завтра получу посылочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Продал за 500 рублей USB Аудио Карту которую купил год назад на ибее за 30 рублей. типа такого дерьма? http://thumbs4.ebaystatic.com/d/l225/m/mls1PGFpYTkW0hhpGvCDYVg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вернулся домой,отметил свое очколетие,в субботу продолжу,а на сегодня отгул (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Поехал в управление образования, ребенка в садик устраивать. Приехал как умный за 15 минут до открытия, а там ска уже очередь 20 человек Потом открывается дверь, оттуда голос: "Кто по интернету записывался, проходим". Все такие а чо, а как это? Только я записался и первый прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 mad8vad, вот прям параллельная вселенная, в другом месте сказали бы очередь оообщая, мужчина, куда вы лезете вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 mad8vad, вот прям параллельная вселенная, в другом месте сказали бы очередь оообщая, мужчина, куда вы лезете вперед я в гаи когда оформлял машинку, то же самое было. За час до открытия. стоит туча быдланов на волгах, бомбил на нексиях, и перекупов разномасных. Списки блин составляют. Спросили меня, мол за кем я, ответил, что за интернетом. Посмеялись мол ты ваще хрен туда пройдешь. Вышел офицер, спросил кто тут из интернета записывался? Я поднял руку и ещё пару человек. Нас быстро оформили. И мы в троём вышли ещё до того как начали запускать основную толпу. Свёрла-глаза в спину ощущались люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) mad8vad, вот прям параллельная вселенная, в другом месте сказали бы очередь оообщая, мужчина, куда вы лезете вперед Там две тетки принимали интерентых, а другие две обычных После меня первые две начали сами людей в инете регистрировать, а уже потом подтверждения выдавать) Изменено 31 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Проснулся рановато, ибо должен был прийти мастер проводить интеренет. Собственно пришел, жду пока проведеn :D. Арывуаг акадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пришли ублюдки впаривать какую то херь, начались разводы мол бесплатно туда сюда, реклама итд, начал активно говорить что мол крутые татухи лол, распрашивать скоко делал, не играю ли я в театре, лицо знакомое, и в этом духе такое, ну я не повлся конечно. А потом оп такой, а есть полтинник? А я такой, матом его, сказал что красиво базарит но я не поведусь :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пришли ублюдки впаривать какую то херь, начались разводы мол бесплатно туда сюда, реклама итд, начал активно говорить что мол крутые татухи лол, распрашивать скоко делал, не играю ли я в театре, лицо знакомое, и в этом духе такое, ну я не повлся конечно. А потом оп такой, а есть полтинник? А я такой, матом его, сказал что красиво базарит но я не поведусь :DDDD Это те что инет проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Это те что инет проводили? Его еще проводят, это ваще левые типы пришли Мне эта ситуация напомнила серию американского папаши, где он собирался купить машину для жены, я его несколько разводили на говно, путем манипулирования личностью ажажажажаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Его еще проводят, это ваще левые типы пришли Мне эта ситуация напомнила серию американского папаши, где он собирался купить машину для жены, я его несколько разводили на говно, путем манипулирования личностью ажажажажаж Тогда не понимаю смысла вести с ними диалог :scratch_one-s_head: Нам так приходили чудо пылесос впаривать, бабушка повелась мол типо смотри какая чудо вещь, а я в комнате сидел. Потом выхожу, чайку сделать, смотрю какие-то левые 2 типа затирают про путевку, пылесос и 100к. Жесть и ведь не боятся даже Изменено 31 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тогда не понимаю смысла вести с ними диалог :scratch_one-s_head: Я люблю поугарать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Я люблю поугарать :sm: Мб это и весело, но не когда человек хочет отдать последние деньги за сумку с говном электронным, проходимцам или когда идет развод и под тихую обчищают хату Изменено 31 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мб это и весело, но не когда человек хочет отдать последние деньги за сумку с говном электронным, проходимцам или когда идет развод и под тихую обчищают хату Ну только дурачок пустит кого то в хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну только дурачок пустит кого то в хату. Ну почему же. Такая тема отлично прокатывает с пенсионерами за 70... И по телеку об этом даже говорили не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну почему же. Такая тема отлично прокатывает с пенсионерами за 70... И по телеку об этом даже говорили не раз Ну пенсионеры то не шибко умные. Старость - не радость как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну пенсионеры то не шибко умные. Старость - не радость как говорится. да может быть и умные, но в другую сторону.Верят же всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тогда не понимаю смысла вести с ними диалог :scratch_one-s_head: Нам так приходили чудо пылесос впаривать, бабушка повелась мол типо смотри какая чудо вещь, а я в комнате сидел. Потом выхожу, чайку сделать, смотрю какие-то левые 2 типа затирают про путевку, пылесос и 100к. Жесть и ведь не боятся даже пылесосы Кирби это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 пылесосы Кирби это) Ахаха, они самые :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 у них сейчас новая тема. Косметика Дешали. Чуть работать на них не устроился. Теже владельцы,что и у Кирби. Там тоже такой развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения