Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 У моего друга паук жил в клавиатуре :D Как там ему было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Как там ему было? Нормально пока друг пуху на +16 не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нормально пока друг пуху на +16 не сломал. :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нормально пока друг пуху на +16 не сломал. в слезы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Что значит пуха на 16? Чувствую себя ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Что значит пуха на 16? Чувствую себя ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 007-bot, Мог бы просто оставить "Чувствую себя ущербным" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 007-bot, Мог бы просто оставить "Чувствую себя ущербным" :umnik2: Я хотел наоборот стереть эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Что значит пуха на 16? Чувствую себя ущербным lineage 2 дальше стоит объяснять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 007-bot, но что-то тебе подсказало, что не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нормально пока друг пуху на +16 не сломал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Смеются только задроты, нормальные пацы шутку не поняли. Паук мертв, раздавлен. Повода для смеха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Dear Mr P*****, Order Reference: CT******BP Thank you for placing an order with Clove Technology for Products 1 x Sony Xperia Z (SNY-XPZ, £435) ( Contract is SIM FREE, Colour is White, Memory is 16GB, Grade is NEW ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Dear Mr P*****, Order Reference: CT******BP Thank you for placing an order with Clove Technology for Products 1 x Sony Xperia Z (SNY-XPZ, £435) ( Contract is SIM FREE, Colour is White, Memory is 16GB, Grade is NEW ) Уже пентаграммы для вызова телефонов придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Уже пентаграммы для вызова телефонов придумали? ты пьян, иди домой ЗЫ: к телефону еще идет блютуз динамик :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Съездил короче в Эстонию. Думал меня злобные школьники националюги побьют и разрисуют как памятник героям ВОВ, но оказалось, что все вообще дофига приветливые, да еще и на русском шпрехают. Короче только положительные впечатления от поездки, правда льдиной с крыши 3 раза чуть не прибило, все такие ленивые, крыши вообще не чистят :mad: P.S. Ах да, только у одного дедка бомбануло, когда я клеил стикеры на доску информации возле собора Невского, а потом еще и за ним залетел в платный сортир, не платя (просто дверь придержал гыгы). Но впрочем я ему сделал выговор и прочитал лекцию о гостеприимности и он сам передо мной извинился :good: Изменено 31 января 2013 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Приболел. На работе взял больничный на неделю, буду лечиться и заодно пройду Dead Space 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Приболел. На работе взял больничный на неделю, буду лечиться и заодно пройду Dead Space 3. Скоро с этим "зато" в другую тему отпишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 feLhage, в Таллине. Я к друзьям в Петроград поехал изначально, потом в Финку, потом вот на денек в Таллин :) Неплохо так-то, 2 новые страны за 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Приболел. На работе взял больничный на неделю, буду лечиться и заодно пройду Dead Space 3. Выздоравливай братишка :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Визу Шенгенскую на год сделал, осталось лета дождаться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Визу Шенгенскую на год сделал, осталось лета дождаться :wub: Куда намылился бандитствовать , мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 сдал диффуры, закрыл сессию. теперь я царь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 сдал диффуры, закрыл сессию. теперь я царь. У всех каникулы заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 У всех каникулы заканчиваются. я весь семестр отдыхал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения