Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты тему то не переводи, или думаешь айфон купил теперь все можно?О_о может я не так понял, но я не заметил "перевода тем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты тему то не переводи, или думаешь айфон купил теперь все можно?Да. О_о может я не так понял, но я не заметил "перевода тем"Этож кипер. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Лол, давно тебя не было. Уже давно запилили что при цитате пикчи она в ссыль превращается. По моей инициативе :sm: Будь внимателен.Будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 О_о может я не так понял, но я не заметил "перевода тем"1) Хоро обратил внимание что сдохли спойлеры и картинки в цитатах теперь отображаются2) Хелгаст увидел 2 знакомых слова и начал выпендриваться что такая фишка уже есть давно3) Я обратил его внимание что данный функционал остался в прошлом движке, а в новом его нет, так что Хоро прав.4) Хелгаст пишет что на новом движке пол форума не работает. Поскольку связи между 2 и 4, или 3 и 4 нету, я назвал это перевод темы мой юный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Кипер опять самослился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Кипер опять самослился А вот и самый бесполезный модератор форума пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Опять мистика с боксом , сегодня всбесился проводной джой( на кнопки не жму , а он вверх вниз все листает сам , перезапуск не помог) .Видимо ему хана ( провод и так весь побитый ) отдам к мастеру знакомому , пусть посмотрит его . Благо беспроводной еще есть , уже заряжаю аккамуляторы . Да и вообще целый день мистика , то комп вдруг перезагрузится , то джой забузит , то компьютер начнет бузить и лагатькак то странно . Изменено 4 февраля 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А вот и самый бесполезный модератор форума пожаловал.Ну как бесполезный, я бы сказал лучший модер по бессмысленным предам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну как бесполезный, я бы сказал лучший модер по бессмысленным предам.Фатал смену сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Опять мистика с боксом , сегодня всбесился проводной джой( на кнопки не жму , а он вверх вниз все листает сам , перезапуск не помог) .Видимо ему хана ( провод и так весь побитый ) отдам к мастеру знакомому , пусть посмотрит его . Благо беспроводной еще есть , уже заряжаю аккамуляторы . Да и вообще целый день мистика , то комп вдруг перезагрузится , то джой забузит , то компьютер начнет бузить и лагатькак то странно . Бывают такие дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Опять мистика с боксом , сегодня всбесился проводной джой( на кнопки не жму , а он вверх вниз все листает сам , перезапуск не помог) .Видимо ему хана ( провод и так весь побитый ) отдам к мастеру знакомому , пусть посмотрит его . Благо беспроводной еще есть , уже заряжаю аккамуляторы . Да и вообще целый день мистика , то комп вдруг перезагрузится , то джой забузит , то компьютер начнет бузить и лагатькак то странно . Была такая тема, это от того что падал часто, у меня со временем прошло, после этого падал не один раз еще, слава богу этого пада уже нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Кипер опять самослилсяКак обычно, прострелило. Ну как бесполезный, я бы сказал лучший модер по бессмысленным предам.Жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 iBelieve да , у мея тоже часто падал , очень часто . видимо все из-за этого , но все же к масеру снесу , пусть посмотрит . спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 3) Я обратил его внимание что данный функционал остался в прошлом движке, а в новом его нет, так что Хоро прав.Так как4) Хелгаст пишет что на новом движке пол форума не работает.http://enterpriseblog.net/wp-content/uploads/2008/12/who-cares.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Зато покарать тебя может.to keeper Изменено 4 февраля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Собрал сумку в Гоа, потом прикинул немного и выгрузил половину.Жаль с одним рюкзаком не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSke3GQnQcvm7dJVYUZp31Vfivni8RhUXXu9I4cVaM7OjP9iA0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Собрал сумку в Гоа, потом прикинул немного и выгрузил половину.Жаль с одним рюкзаком не получается.Прально, в тайланд недавно брал фулл сумку, даж половины там не юзал, скок путевка на гоа вышла? Тоже туда хочу слетать в этом году Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 на гоа не берите зажигалки (если только дешевые)просто не берите, в аэропорту все равно отнимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ой,прям на гоа да как в армейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Удалил ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Удалил ВК мейнстрим такой мейнстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Удалил ВК Вэстонии уже создали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вэстонии уже создали?хех... Всмысле создали? Как бэ Ру ВК он везде ВКМне не нравятся соц. сети вот и удаляю мейнстрим такой мейнстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, видал таких много уже. Через несколько дней (в лучшем случае) вернёшься. Все возвращаются, видал кучу людей которые "удалились" и писали пафосные вещи при этом, но вернулись. Всё из-за того что ВК - это удобно. Я могу зайти в мою группу из универа, качнуть всякие плюшки оттуда, обсудить что-то с другими. И мне не нужно обзванивать всех и спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения