Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, видал таких много уже. Через несколько дней (в лучшем случае) вернёшься. Все возвращаются, видал кучу людей которые "удалились" и писали пафосные вещи при этом, но вернулись. Всё из-за того что ВК - это удобно. Я могу зайти в мою группу из универа, качнуть всякие плюшки оттуда, обсудить что-то с другими. И мне не нужно обзванивать всех и спрашивать.Меня нет в соц. сетях и не тянет даже, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Меня нет в соц. сетях и не тянет даже, что я делаю не так?Значит у тебя нет друзей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Значит у тебя нет друзей :(Есть, но я предпочитаю с друзьями общаться в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, видал таких много уже. Через несколько дней (в лучшем случае) вернёшься. Все возвращаются, видал кучу людей которые "удалились" и писали пафосные вещи при этом, но вернулись. Всё из-за того что ВК - это удобно. Я могу зайти в мою группу из универа, качнуть всякие плюшки оттуда, обсудить что-то с другими. И мне не нужно обзванивать всех и спрашивать.Только вот что украинцам нужно в контакте, у вас своих соц сетей нету что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 КУБ ЗА РАЗЖИГАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 КУБ ЗА РАЗЖИГАНИЕЧто-то ты активизировался, тихий же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Только вот что украинцам нужно в контакте, у вас своих соц сетей нету что-ли? http://img.chan4chan.com/img/2009-01-18/1232247076154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, видал таких много уже. Через несколько дней (в лучшем случае) вернёшься. Все возвращаются, видал кучу людей которые "удалились" и писали пафосные вещи при этом, но вернулись. Всё из-за того что ВК - это удобно. Я могу зайти в мою группу из универа, качнуть всякие плюшки оттуда, обсудить что-то с другими. И мне не нужно обзванивать всех и спрашивать.А у нас рулит фейсбук :d (ну это понятное дело. Мы же типо та самая "Европа") Только вот что украинцам нужно в контакте, у вас своих соц сетей нету что-ли?Борис, когда же вы повзрослеете? Займись собой как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Меня нет в соц. сетях и не тянет даже, что я делаю не так?а ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вговнокантаче только ради инста зарегался, для него и юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 а ты женат?Пока нет, но живу в гражданском браке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поставил новый рингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Прально, в тайланд недавно брал фулл сумку, даж половины там не юзал, скок путевка на гоа вышла? Тоже туда хочу слетать в этом году Ну я без путевки, своим ходом можно сказать. Транзитом на Эмирейтс через Дубай (решил там не выходить, в следующий раз погуляю)в Мумбай, там пересаживаюсь на поезд\слипербас и до Панжима. Жилье на месте искать буду. Ну скорее всего гест или бунгало.Хотя в планах на одном месте долго не засиживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поставил новый рингтон.пойду тоже поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну я без путевки, своим ходом можно сказать. Транзитом на Эмирейтс через Дубай (решил там не выходить, в следующий раз погуляю)в Мумбай, там пересаживаюсь на поезд\слипербас и до Панжима. Жилье на месте искать буду. Ну скорее всего гест или бунгало.Хотя в планах на одном месте долго не засиживаться)Второй раз с тобой на век прощаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поставил новый рингтон.тема про рингтон ниже :sm: ЗЫ: сгонял на дерты, почистил их, оценил разгонку. мб завтра поеду пулять :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 АеееееееYou recently placed a pre-order with us for the SonyXperia Z. We are pleased to say we now have confirmation of its release date andwould invite you to confirm and pay for your order. The Sony Z will be with us to begin shipping on the28th February. Price is confirmed as £435 + VAT (£522 includingVAT). You will also receive a FREE SonySRS-BTV5 NFC portable speaker worth £65 with your SonyZ. Demand has been exceptionally high for this impressivenew Smartphone, so secure your orderearly by following the link below: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Качаю дрэгонборн на пекашечку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А я почти докачал Dishonered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Качаю дрэгонборн на пекашечку =)) А я почти докачал DishoneredЧто же будет с вашей совестью?? ):( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что же будет с вашей совестью?? ) :(Всё окей, я потом куплю. На пиэстри то точно, на пекашечку попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Качаю дрэгонборн на пекашечку =)) А я почти докачал DishoneredSo fast ... а я забыл этож пикахитовый гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что же будет с вашей совестью?? ) :(Она в стиме 1199р стоит, а я может даже не захочу в неё играть больше 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 So fast ... а я забыл этож пикахитовый геймингНе ну а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А я почти докачал DishoneredОй, удачи. просто великолепно. В 3й миссии, когда встретишь плакальщиков - наведи на них сердце, узнаешь историю каждого, как рушилась их жизнь, погибали родные и близкие. Я минут 40 слушал, потом повторы пошли, еще минут 10 и всплакнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения