EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я же говорил, купи гитарку и кавери что нибудь простое, просто пытаясь петь фоном к песне, чистый ты не разовьешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 чистый ты не разовьешь нормальноЧейта? Буду заниматься разовью. аргументируйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В чем заключаются твои занятия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В упражнениях, пение и.т.дГроулить, скримить, пигать, etc научился же норм сам. С чистым сложнее но я думаю вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну в любом случае с инструментом дело бы намного быстрее пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да и как бы применяя одновременно много техник, сложно управлять голосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На чистый даже автотюн не поможет. поможет, если немного потренироваться. А скрим и гроул очень ок, в конце особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Завтра ченить потяжилей запилю, например SS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В упражнениях, пение и.т.дГроулить, скримить, пигать, etc научился же норм сам. С чистым сложнее но я думаю вполне возможно.а ну давай пигсквил сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 уздечку удлиииинили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 уздечку удлиииинилиОпробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Опробовал уже?Нельзя мастурбировать и заниматься этим на перевязки ходить нужно. только через неделю; две. щас боли и принимаю обезболивающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 уздечку удлиииинилиНе смей фотографировать это месиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Постарался очень сильно корочьBlessthefall - What Left of Mehttp://rghost.ru/43618466(скрим,гроул, чистый)Как ты себе еще голос не сорвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Как ты себе еще голос не сорвал :)сорвет, будет таким: Изменено 7 февраля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Не смей фотографировать это месивоЯ и не собирался. Мне не хочется снова 30 дней торчать в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я и не собирался. Мне не хочется снова 30 дней торчать в банеТы и 30 не проторачал после 15 сняли бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 сорвет, будет таким: да чо тут скримить то :D ? как нех делать. мож попробую даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 да чо тут скримить то :D ? как нех делать. мож попробую даже ты мой пост проигнорил! пигсквил в стуууууудию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ты мой пост проигнорил! пигсквил в стуууууудию!ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Попробовал записать на новый микрофон. Завтра попробую SWS :sm: . Мне кажется мой голос какой-то слащавый. :(http://rghost.ru/43625437Скрим конечно у Михаила очень крутой, у меня такой не скоро получится. Кто знает нужно ли покупать поп-фильтр, что он дает? Изменено 7 февраля 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Slicehttp://rghost.ru/43625515Попробовал записать на новый микрофон. Завтра попробую SWS :sm: .http://rghost.ru/43625437Скрим конечно у Михаила очень крутой, у меня такой не скоро получится. Кто знает нужно ли покупать поп-фильтр, что он дает?нужна, звуки п и б не пропускает, плевкиМожешь сам его сделать, взять пяльце и натянуть колготы на него.Такс чистый ок у тебя, давай так я тебя скримить научу а ты меня петь лал, ну короче совместный кавер сделать можна вот)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Это и есть пигсквил?) Тогда я его тоже могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Это и есть пигсквил?) Тогда я его тоже могу сделать.Это на вдохе, на выдохе сделать не могу так как сока попил апельсинового лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Slicehttp://rghost.ru/43625515ничотак, но до despised icon не дотягивает :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения