SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В ноты я научился попадать с помощью гитары и синтезатора. Все как EWJimy говорит пробуй, все должно получиться. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ничотак, но до despised icon не дотягивает :mrtroll:http://rghost.ru/43625796 часть двапросто тебе повыше или пониже? В ноты я научился попадать с помощью гитары и синтезатора. Все как EWJimy говорит пробуй, все должно получиться. :good:Сестра мразь гитару 2 год не возвращает. покупать новую смысла нет. ну попробую что нить в этом духе, как раз планировал синтезатор взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Это на вдохе, на выдохе сделать не могу так как сока попил апельсинового лална выдохе давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 на выдохе давай!Да не могу щас, сока попил же, не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://rghost.ru/43625796 часть двапросто тебе повыше или пониже?любой, интересно было послушать твой пигсквил) Да не могу щас, сока попил же, не идет)2 пальца в рот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 любой, интересно было послушать твой пигсквил) 2 пальца в рот :sm:Дело в слизистой полости рта) В ноты я научился попадать с помощью гитары и синтезатора. Все как EWJimy говорит пробуй, все должно получиться. :good:Кстати, микро какой? тот что пришел обменял? в звуковуху воткнул купленную или не, как вообще ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Audio technica 2020 usb. Нет, никто нехочет покупать. Просто в USB и все драйвера даже ставить непришлось, звук пишет вообще без шумов и прочей лабуды, по сравнению с моим прошлым филипсом за 500 рублей просто сказка. Кстате взял я его по сравнению с Российскими магазинами очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Audio technica 2020 usb. Нет, никто нехочет покупать. Просто в USB и все драйвера даже ставить непришлось, звук пишет вообще без шумов и прочей лабуды, по сравнению с моим прошлым филипсом за 500 рублей просто сказка. Кстате взял я его по сравнению с Российскими магазинами очень дешево.компрессоры и прочие, ставил при записи или вокал такой сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Там какая та хрень стояла, но без нее разницы практически никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Очень хочу себе заиметь конденсаторный микро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Его до 2к вполне можно найти, а на ebay еще дешевле. Я свой на ebay за 3к купил. Изменено 7 февраля 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дело в слизистой полости рта)стаканом водки запей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Его до 2к вполне можно найти, а на ebay еще дешевле.оО стаканом водки запейОн таких действий даже на вдохе не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да добротная игра получилась, местами тоже больше четвертой гтахи зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скорее бы вотч догс выпустили, вот это тру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Проснулся, глазищи красные как у дьявола, это при том шо не курил. Не выспался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Проснулся в 9.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Запустил собачек ииии... пропал на 6 часов. Просто вау. В 2007 бокс выклянчил ради ГТА, так несколько раз забрасывал ее и только пол-года назад допрошел. Сеинтс роу впечатлил, даже очень, но чего-то не хватало. А тут просто эпик. Эдакая смесь Ватмана и ГТА. Стрелять только после 1/3 игры научили. В общем, от игры в восторге.Кстати да. С 2009 года как раздабыл халявный диск гта 4 промо, раза 4 на нее забивал и вот только вчера-позавчера затянула. Надеюсь на этот раз смогу пройти ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Приснился сон, что у ленда старый скин. D: Изменено 8 февраля 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Приснился сон, что у ленда старый скин. D:Новый скин будет кручи старого, инфа 228% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) друг монитор за 350 рублей отдалhttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0208/7b/d00c87f9651d243ca677147e1818ff7b.jpg[/uRтеперь у меня 2 такихL] Изменено 8 февраля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 kysokxИскал айфон/айпад/айпод на столе, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 kysokxИскал айфон/айпад/айпод на столе, но...вотhttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0208/d8/ac2b59534a14abe9437af8ea0e1c0ad8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Перевелся вместе с командой назад в " Порт ", и написали заявление на продолжение отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скорее бы вотч догс выпустили, вот это тру будет.На некст-гене http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения