FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Новый скин будет кручи старого, инфа 228%Я знаю. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Получил зп, заказал блэкэпс2, через пару часов заеду - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Получил зп, заказал блэкэпс2, через пару часов заеду - заберуя тебе за 1400 отдам , в идеале вот, и нюктаун есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Получил зп, заказал блэкэпс2, через пару часов заеду - заберунах в лиц это гавно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте, у меня при игре БФ3 разгоняется кулер до 2500 RPM Это нормально? Кулер Cooler Master TX3Материнка GIGABYTE Z77X-D3HВот скрин AIDA 64http://i51.fastpic.ru/big/2013/0208/98/d0d0b9248e42acfb9f7bd7d0e7bea598.png Изменено 8 февраля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 для ботлы то? конечно нормально, и не такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 нах в лиц это гавно покупать?Консоль - лиц, игра - лиц. Как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Здравствуйте, у меня при игре БФ3 разгоняется кулер до 2500 RPM Это нормально? Кулер Cooler Master TX3Материнка GIGABYTE Z77X-D3HВот скрин AIDA 64Ой не в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот не продержался на винде и месяца=( Поставил снова хак. Буду думать как заводить айклауд и апп стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот не продержался на винде и месяца=( Поставил снова хак. Буду думать как заводить айклауд и апп стор а че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 а че?что именно а че? Если почему с винды ушел, то мне ее интерфейс надоел и на ней нет финал кат про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 зато на той платформе есть игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 зато на той платформе есть игорыЗато на иксбавксе они лучше хоть и графон не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Зашел на форум, увидел новый дизайн, закрыл вкладку, ввел адрес руками оказалось не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Прогулялся с дамой и вырубил покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Получил зп, заказал блэкэпс2, через пару часов заеду - заберуВсё таки решил здесь брать за дветриста? друг монитор за 350 рублей отдалhttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0208/7b/d00c87f9651d243ca677147e1818ff7b.jpg[/uRтеперь у меня 2 такихL]Вьюсоник - ну понятно почему за такие копейки отдал, а чё твой ещё хуже был штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Всё таки решил здесь брать за дветриста? Вьюсоник - ну понятно почему за такие копейки отдал, а чё твой ещё хуже был штоли ?ну он же пишет еще один такой-же. одно гавно сломается, другим заменить. а можно сразу два подрубить и в пека графон играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Всё таки решил здесь брать за дветриста? Вьюсоник - ну понятно почему за такие копейки отдал, а чё твой ещё хуже был штоли ?Этот хотя бы не квадратный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Досмотрел Chuunibyou Demo Koi ga Shitai. Теперь это моё новое любимое аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Прошел собачек. Это просто омг, давно так игры не затягивали. 12 часов за два дня наиграл. Спасибо Сони за это. Я вчера прочитал твой первый пост, подумал "Омг, а какого хрена я так и не играл", засетапил даже когда-то, всю ночь гамал, кошернейшая воще. Изменено 8 февраля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) что именно а че? Если почему с винды ушел, то мне ее интерфейс надоел и на ней нет финал кат про Нипонятно чё оно у тя не пашет, у меня из коробки работало, хотя старый ноут вообще чудесный был. Фикс: http://cl.ly/2s3Y0K1n0d2g2s222V1P PS: Написал продавцу на ибее что посыль долго идёт, надеюсь трек дадут если он есть =( Изменено 8 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Всё таки решил здесь брать за дветриста?Я как узнал,что биошок в феврале не выйдет,дак на меня сразу такая грусть накатила,я понял,что еще целый месяц копрофилить в урине3 я не смогу,душа просит разнообразия. Поэтому пришлось ехать брать за дветриста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Всё таки решил здесь брать за дветриста? Вьюсоник - ну понятно почему за такие копейки отдал, а чё твой ещё хуже был штоли ?там кводротный быль, на этом хотябы бдрипы смотреть можно. но я привык ко всему говенному, так что....а вот насчет 2х моников идея мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Встал в 9.50 и помыл голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Встал в 9.50 и помыл головуна свиданице едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения