Paindealer 210 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Захавал Декариес (от глистов) для профилактики вдруг чего, первый раз год назад сьел и винишком запил- в итоге из меня получился эмси сблев, долго же я тогда у толчка просидел! оказывается алкоголь нельзя вообще в течении 24 часов ;/ Сейчас все по схеме сделал после еды, опять состояние мега угнетенное подваливает вроде к горлу думаю нихреееена таблетка 100+ стоит вторую я не блевану! Ну перетерпел сейчас такой расслабон странный, даже дед спейс запустить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Захавал Декариес (от глистов) для профилактики вдруг чего, первый раз год назад сьел и винишком запил- в итоге из меня получился эмси сблев, долго же я тогда у толчка просидел! оказывается алкоголь нельзя вообще в течении 24 часов ;/ Сейчас все по схеме сделал после еды, опять состояние мега угнетенное подваливает вроде к горлу думаю нихреееена таблетка 100+ стоит вторую я не блевану! Ну перетерпел сейчас такой расслабон странный, даже дед спейс запустить не могуНе запускай. Гельминты через горло не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Разобрал планшет, посмотрел на аккумулятор. С виду в норме. Произведен относительно недавно. Не залит вроде. Кажись проблема в андроиде. Уж слишком мало планшет держит при вкл вай фае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Захавал Декариес (от глистов) для профилактики вдруг чего, первый раз год назад сьел и винишком запил- в итоге из меня получился эмси сблев, долго же я тогда у толчка просидел! оказывается алкоголь нельзя вообще в течении 24 часов ;/ Сейчас все по схеме сделал после еды, опять состояние мега угнетенное подваливает вроде к горлу думаю нихреееена таблетка 100+ стоит вторую я не блевану! Ну перетерпел сейчас такой расслабон странный, даже дед спейс запустить не могулекарство запивать алкоголем. ты серьезно? хуже школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 лекарство запивать алкоголем. ты серьезно? хуже школьникав жизни нужно все попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Да тут дело не в алкоголе наверное, а в самом лекарстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Разобрал планшет, посмотрел на аккумулятор. С виду в норме. Произведен относительно недавно. Не залит вроде. Кажись проблема в андроиде. Уж слишком мало планшет держит при вкл вай фае Просто андроид говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Да тут дело не в алкоголе наверное, а в самом лекарстве. Ну вообще да , я выпивал после принятия антибиотиков и ничего в принципе. По моему сама по себе таблетка глистогонная вызывает нехилый джигурдец в организме , а тут ещё и бухлишко Просто андроид говноВооо, только только на айфошу четвертого наскрёб денег и сразу понты проклюнулись .... эх Борic, ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Да тут дело не в алкоголе наверное, а в самом лекарстве. Любое лекарство вообще нельзя мешать с алкоголем, даже когда прививку сделаешь тоже особо нежелательно сразу синькой заливаться :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Просто андроид говноH@H@H@ поспал на работке 2.5 часа, теперь не хочу спать, а надо :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Любое лекарство вообще нельзя мешать с алкоголем, даже когда прививку сделаешь тоже особо нежелательно сразу синькой заливаться :).Ну вообщем-то да, меня после прививок от бешенства год морили трезвым голодом. Сам алкоголь ослабляет организм. Скачал кс, полчаса настраивал конфиг, после 2х минут на паблике получил перманентный бан когда сделал -7. Удалил игру. Изменено 12 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Декариес в 90% случае как оказалось выживает рвотные позывы если выпить чего спиртного. Анальгин или какие обезболивающие подобного как правило не вызывают, хоть и не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Не нашел того аватара с Джери, зашел замену ^3^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все видели да? Первый раз Борис что то годное вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 C новым дизайном он, он начинает жизнь с чистого листа.Вроде даже плакаться перестал. Да и айфон купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все видели да? Первый раз Борис что то годное вбросил.Да нет, теперь он еще и эволюционировал в хомячка, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Прошел " Lucius". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все видели да? Первый раз Борис что то годное вбросил. Случайно из образа вышел, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Просто андроид говноКупил б\у айфон и начал выпендриваться? Лал, тебе осталось только купить макбук в пожизненный кредит и говорить всем что винда говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 хотел было написать,что андроид гавно,но потом вспомнил,что тут яблочных больше,поэтому айфон гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 хотел было написать,что андроид гавно,но потом вспомнил,что тут яблочных больше,поэтому айфон гавно У меня же бомбанет сейчас, ты чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 хотел было написать,что андроид гавно,но потом вспомнил,что тут яблочных больше,поэтому айфон гавно лалка, у тебя же у самого айфон не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Выписали из больнички, подтвердив тот же диагноз, которые и на обычном лечении поставили, ну нахера вот я потратил два дня жизни на этих ослов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Хотел написать, что айфон и андроид говно, и написал. Андроид и айось- говно.http://i52.fastpic.ru/big/2013/0213/d3/4efd7ad80d8d764b02ca625e4c3dfcd3.jpg Изменено 13 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Хотел написать, что айфон и андроид говно, и написал. Андроид и айось- говно.http://i52.fastpic.ru/big/2013/0213/d3/4efd7ad80d8d764b02ca625e4c3dfcd3.jpgДоты на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения