Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 От Сотоны, а то как жеЕще 1 где? От бога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Еще 1 где? От бога?Слющай, я те гугль штоле? Я в Библии на ветхом завете остановился, где дочери занялись любовью с отцом, пока он спал или был пьян, точно не помню, за что их потом как-то наказали, вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 в этой стране все разваливается из-за чурок и хачей, воров-депутатов, президентишки-дегенерате, правохранительные органы первым делом посадить нужно, потому что после переаттестации там нормальных людей не осталось. всех виним кроме себя, кукарека ты линуксоидная? всё разваливается в этой стране из-за первертов, которые вместо того чтобы пойты на учебу ставят линукс на телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Слющай, я те гугль штоле? Я в Библии на ветхом завете остановился, где дочери занялись любовью с отцом, пока он спал или был пьян, точно не помню, за что их потом как-то наказали, вотъКонцовку спойлерну.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Яесмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.17 И Дух иневеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пустьприходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.18 И я такжесвидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если ктоприложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книгесей;19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, утого отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, чтонаписано в книге сей.20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 у кого старкрафти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сходил навел красоту значит в парикмахерскую, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всё разваливается в этой стране из-за первертов, которые вместо того чтобы пойты на учебу ставят линукс на телевизор.Ну ты меня просвятил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 + Тоже не пошел, второй день уже. Что то учится меня совсем не привлекает... Да и одногруппники какими то уг стали. раньше хоть весело былоПодсади их на веселье. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сходил навел красоту значит в парикмахерскую, вотпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Первый раз в этом году не выдержал и съел 2 небольших бутерброда с колбасой... Косяк однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Первый раз в этом году не выдержал и съел 2 небольших бутерброда с колбасой... Косяк однако Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Покойся с миром.Иди в жопу бнять :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Иди в жопу бнять :moil:Второй раз за 2 дня, когда у тебя появилась возможность тихо уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Сходил навел красоту значит в парикмахерскую, вотБез фото ты лев простой. Ну ты меня просвятил! Когда русский язык когда учить будешь, пашмак? Линукс себе в котелок установи, может умнее станешь (хотя вероятность этого крайне мала). Изменено 15 февраля 2013 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Когда русский язык когда учить будешь, пашмак? Линукс себе в котелок установи, может умнее станешь (хотя вероятность этого крайне мала).А что так агрессивно? У тебя недомогание что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Проехал 5.6км... Вот http://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/46195876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 42 минуты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 42 минуты??А что? Я не спешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А что? Я не спешилРаз ты не спешил, то почему так долго? Я на 2х правых лыжах быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Проехал 5.6км... Вот http://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/46195876Ты велик нес как я понимаю? Я пешком за это время такое расстояние прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ты велик нес как я понимаю? Я пешком за это время такое расстояние прохожуу него ног нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Имейте совесть, велосипед наверное весит больше чем бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Раз ты не спешил, то почему так долго? Я на 2х правых лыжах быстрее.лыжи были просто правые или ультраправые?ультраправые уже и длиннее, спринт-вариант, соответственно на них быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Без фото ты лев простой.Мишань, с тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Мишань, с тобой все в порядке? я тебя не знаю браток голд купи, все равно херней страдаешь на этом форему для отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения