FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Эт кому отдаться нужно за такое?Вообще админу , но ты можешь мне дать ... я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вообще админу , но ты можешь мне дать ... я ему передамУ тебя или у меня? :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @F1L, братан, сними преды плиз, а то тут один модератор ни за что надавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 3 часть вышла много лет назад, есличо :slowpoke:Не гемал в предыдущие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Подробности пожалуйстаhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/moderator_razdel.gifLooooooooooooool, поздравляшки че)У ролтона бомбанулааа))))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А модератор может дать кубов модератору раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Подробности пожалуйстаhttp://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/moderator_razdel.gifПОЗДРАВЛЯЮ МАН! от теперь заживем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А можно мне тоже модера раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А можно мне тоже модера раздела?Нет, Борис, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Нет, Борис, нельзя.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Филесио дали модера, ппц))))) главное чтобы до хопы не дошли и тому подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Почему?Потому что ты безработный, и у нас нет женского раздела. Изменено 17 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Предчувствую большое количество шуток про Украину и хохлов Изменено 17 февраля 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Филесио дали модера, ппц))))) главное чтобы до хопы не дошли и тому подобных.Надеюсь ты наконец бан словишь. А филя творческая личность, ему все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 процентов 80 что словит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Надеюсь ты наконец бан словишь. А филя творческая личность, ему все можно.как обычно колоночка банов каждый год начинается с тебя первого :) скажи спасибо что твою жопку не разорвали за твинки. процентов 80 что словит иди курни слабенький:) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) иди курни слабенький:)Чей-та я слабенький, я занимаюсь спортом и спокойно к примеру тебе могу вломить при личной встрече. Изменено 17 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Чей-та я слабенький, я занимаюсь спортом и спокойно к примеру тебе могу вломить при личной встрече.ты сматри а, тырнет боец! жаль живу не в масква баде, в восьми угольнике тебя бы помотал как шлюшку последнюю. иди покури, спортсмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Креведыч, Мишаня, забейтесь в мв3, проигравший будет унижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Тырнец боец скорее ты, который петушитца по делу и без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Креведыч, Мишаня, забейтесь в мв3, проигравший будет униженжаль нету боксига, готов в бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ты сматри а, тырнет боец! жаль живу не в масква баде, в восьми угольнике тебя бы помотал как шлюшку последнюю. иди покури, спортсмен :) Тырнец боец скорее ты, который петушитца по делу и без дела. жаль нету боксига, готов в бф3я бы тебе не советовал, там я тебя разорву 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Тырнец боец скорее ты, который петушитца по делу и без дела.дак я по делу тебе все пишу, петушок из тебя так и прет. надеюсь в московию приеду летом, с тобой словимся, помашемся. потом кричать будешь что не равный бой. я бы тебе не советовал, там я тебя разорву 100%слова словами, давай в бф3 на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Может уже свои словечки использовать начнешь? Слушай, а почему у тебя бугурт то такой к моей персоне то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Может уже свои словечки использовать начнешь? Слушай, а почему у тебя бугурт то такой к моей персоне то а?дак ты не отходи от темы, давай в бф3 на пека поиграем? да к тебе то претензий нету, реагируешь бурно на все, будь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения