mikerwhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Посмотрел репортаж о игромании на 1канале. Показывали баян с сАшкО пару роликов из хитмена, геймпад от бокса и пару человек которые задрачивают в ссаные мморпг или как их там на пекарне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Человек который многократно был в бане и подозрительным образом оттуда выходил теперь модер, коррупция- она везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Lovers gonna love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 видимо выгоднее 1 раз отстегнуть за модера , чем постоянно за снятие бана. Или же попал под акцию - выйди с бана 3 раза - получи модера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) На все воля божья, пути господни неисповедимы...смирение и служение во имя добра. Изменено 17 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Забавно от человека которого банили пару раз, слышать какие-то намеки в сторону правил, лол.меня никто не банил, лоля получал незаслуженные ро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 меня никто не банил, лол я получал незаслуженные роДа это и не про тебя было. Сейчас кто-то расчехлит и обновит банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 меня никто не банил, лоля получал незаслуженные роА Филя тоже получал незаслуженные... :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Ну нифига себе страсти.Фила с модеркой поздравляю :slowpoke: Изменено 17 февраля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну нифига себе страсти.Фила с модеркой поздравляю :slowpoke:Пасиба :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А Филя тоже получал незаслуженные... :ca:И я, и я, и я. Но ты меня ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И я, и я, и я. Но ты меня ненавидишь.А кто тебя любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А кто тебя любит?Мама, папа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 На этом список и заканчивается.Бабушка, дедушка и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 теперь пухлик будет получать не только от меня 5000рэ в месяц за модерку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 теперь пухлик будет получать не только от меня 5000рэ в месяц за модерку....Скажи что это не правда, а то у меня будет лютый бугурт. Потому что тоже так хочетсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Скажи что это не правда, а то у меня будет лютый бугурт. Потому что тоже так хочетсону дык собирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да это и не про тебя было. Сейчас кто-то расчехлит и обновит банхаммер.криво прочел) А Филя тоже получал незаслуженные... :ca:я видел его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ну дык собирайЧто собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Что собирать?деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Сегодня впервые попали на идеально новый лед в Парке Горького. Сразу как началось, в 17:00, ступили на эту зеркальную поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @ArteminEm, чет дорого, если на год брать скидка будет ?и еще вопрос , если не про платить , то на каком основании модера снимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ой, я от ваших шуток чуть пузо не надорвал. Могёте, посоны, давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @ArteminEm, чет дорого, если на год брать скидка будет ?и еще вопрос , если не про платить , то на каком основании модера снимают ? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-28006.gif?_r=1360515900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ну дык собирайС завтраков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения