Rambler 767 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Прошел Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Просрал 1ую пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Просрал 1ую пару.Малаца, не останавливайся на достигнутом. Просри еще и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Малаца, не останавливайся на достигнутом. Просри еще и 2нене, я то хотел сходить, но проснувшись, залежался на кровати и уснул в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 поправил здоровице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Постригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Скачал Dishonored. Вырезаю всё живое, но по другому не могу. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Скачал Dishonored. Вырезаю всё живое, но по другому не могу.А чё так , с фантазией напряг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Скачал Dishonored. Вырезаю всё живое, но по другому не могу.Обломишься с концовкой. Забавно, но если убивать по минимуму или вообще никого(оглушать например) - то проходится намного быстрей. И концовка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Обломишься с концовкой. Забавно, но если убивать по минимуму или вообще никого(оглушать например) - то проходится намного быстрей. И концовка хорошая.Я сначала убивал всех, включая ключевых персон. Но получил хорошую концовку. По теме, сдал английский и испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я сначала убивал всех, включая ключевых персон. Но получил хорошую концовку. По теме, сдал английский и испанский. Felicidades Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А чё так , с фантазией напряг ?)У меня везде танковый стиль игры. Обломишься с концовкой. Забавно, но если убивать по минимуму или вообще никого(оглушать например) - то проходится намного быстрей. И концовка хорошая.Не заслоупочу - получу нейтрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня везде танковый стиль игры. Не заслоупочу - получу нейтрал.Ну это же уныло как то по моему , стелс тем и крут , что как то развивает соображалку , начинаешь какую то тактику продумывать , планировать маршрут и в принципе удовольствия больше получаешь , что сумел облопошить противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Felicidades¡gracias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну это же уныло как то по моему , стелс тем и крут , что как то развивает соображалку , начинаешь какую то тактику продумывать , планировать маршрут и в принципе удовольствия больше получаешь , что сумел облопошить противникамясцо тоже тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 http://www.pixic.ru/i/x080y04940b8M2X2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 http://www.pixic.ru/i/x080y04940b8M2X2.jpgпокрасить в серебристый цвет и будут колпаки с Победы точь в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 упоролся в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 упоролся в 0 Мишань , но сегодня ж только понедельник - подождал бы до пятнiцы чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 прелесть россии заключается в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вспомнил что остаётся всего 1 день до великого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я пошмалил гарика на даче с субботы по воскресенье, так нормально заправился и зарядился, но каждый день фагать? nowai! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я пошмалил гарика на даче с субботы по воскресенье, так нормально заправился и зарядился, но каждый день фагать? nowai! И ты туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да куда там, я очеееень редко подобным занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я пошмалил гарика на даче с субботы по воскресенье, так нормально заправился и зарядился, но каждый день фагать? nowai!Героин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения