moff 207 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а ты там был?там на самом деле ничего такого сверх ужасного нетзато к смерти проще относишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Морг ладно ерунда, вот когда я в оперблоке 4 месяца практику проходил вот это нормально, хотя на удивление для себя все достаточно нормально воспринимал, но когда разворачивали ногу в неестественное положение, и делали эндопротезирование тазобедренного сустава (грубо говоря срезали головку где крепится нога) и присоединяли железку, вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 нет , в морге не был и не хочу там побывать. Достаточно было посидеть пару часов на входе в реанимационное отделение, когда вход и выход всего 1 и сидит куча ожидающих , в надежде на то , что выйдет в врач и скажет им хорошие вещи. У меня бы через неделю крыша поехала на такой работе , слишком близко все принимаю к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 нет , в морге не был и не хочу там побывать. Достаточно было посидеть пару часов на входе в реанимационное отделение, когда вход и выход всего 1 и сидит куча ожидающих , в надежде на то , что выйдет в врач и скажет им хорошие вещи. У меня бы через неделю крыша поехала на такой работе , слишком близко все принимаю к сердцуПриходилось бывать и там и там- не сказать что бы приятно, но все же я тоже не представляю как можно там работать, круглые сутки всякая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Ну со временем привыкаешь, и нет уже того страха от вида сломанной конечности, крови и внутренностей, вотъ 228 Изменено 19 февраля 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну со временем привыкаешь, и нет уже того страха от вида сломанной конечности, крови и внутренностей, вотъ 228Понятное дело что привыкаешь, но все равно не шоколад месить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Отписался на 228й странице. Теперь чоткий паря.Твою ж.. Походу, мне в другую тему :) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Мне кажется к таким вещам нормальному человеку никак не привыкнуть, потом у самого либо сердце либо психика может не выдержать... Отписался на 228й странице. Теперь чоткий паря.Можешь в другую тему теперь отписываться) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Можешь в другую тему теперь отписываться)В точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Мне кажется к таким вещам нормальному человеку никак не привыкнуть, потом у самого либо сердце либо психика может не выдержать...Видел фотографию - 2 юные девицы, какие-то работники в морге, сфотографировались с отрубленными конечностями, при этом улыбаясь. Видать, привыкнуть можно реально ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Такое ощущение что просто с появлением ВК у некоторых личностей совсем с головой не лады бывают ради парочки лайков на фото Изменено 19 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Видел фотографию - 2 юные девицы, какие-то работники в морге, сфотографировались с отрубленными конечностями, при этом улыбаясь. Видать, привыкнуть можно реально ко всемуЭто болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да у меня тоже товарищ периодически всякие ужасы выставляет, с совершенной спокойной я бы даже сказал улыбчивой миной) у всех людей разное отношение к смерти, крови и всему прочему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Да у меня тоже товарищ периодически всякие ужасы выставляет, с совершенной спокойной я бы даже сказал улыбчивой миной) у всех людей разное отношение к смерти, крови и всему прочему Ну не стоит воспринимать смерть как нечто прям о боже 10 из 10 хреновое как это часто делают, совершенно обыденная вещь, но всему же есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Збс зашел на лэнд почитать, успоикоить нервы, а тут такое. Пздц. А по теме поел на ужин каши, стало хреново заглотнул овер5 таблеток и какой то белой микстуры. Лежу, терплю жду утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Збс зашел на лэнд почитать, успоикоить нервы, а тут такое. Пздц. А по теме поел на ужин каши, стало хреново заглотнул овер5 таблеток и какой то белой микстуры. Лежу, терплю жду утраЧё у тебя с животом то ? А вообще i know that feel , bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Чё у тебя с животом то ? А вообще i know that feel , broХрен его знает, утром ток к врачу ходил он сказал, что все налаживается. А на ужин решил съесть каши овсяной на молоке тарелку и печеньку и минуты не прошло как желудок или что то в районе него сказало что я охренел и вот до сих пор не проходит. Лежу жду пока сон сам вырубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Проснулся, свернул, ща эт самое, и учиииится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Хрен его знает, утром ток к врачу ходил он сказал, что все налаживается. А на ужин решил съесть каши овсяной на молоке тарелку и печеньку и минуты не прошло как желудок или что то в районе него сказало что я охренел и вот до сих пор не проходит. Лежу жду пока сон сам вырубит.Выздоравливай Изменено 20 февраля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Выздоравливай Спасибо, постараюсь ;) Изменено 20 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Видел фотографию - 2 юные девицы, какие-то работники в морге, сфотографировались с отрубленными конечностями, при этом улыбаясь. Видать, привыкнуть можно реально ко всемуЕсли студентам на дом дают часть тела и говорят отваривайте, чтобы снять кожу с мясом, ясен хрен ты к этому потом спокойнее относиться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Если студентам на дом дают часть тела и говорят отваривайте, чтобы снять кожу с мясом, ясен хрен ты к этому потом спокойнее относиться будешь Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 млять какой разумный человек будет варить в своей кастрюле человеческую конечность , в которой он потом будет варить еду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patton 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 млять какой разумный человек будет варить в своей кастрюле человеческую конечность , в которой он потом будет варить еду ?невопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Видел фотографию - 2 юные девицы, какие-то работники в морге, сфотографировались с отрубленными конечностями, при этом улыбаясь. Видать, привыкнуть можно реально ко всемуПосле сериала Walking Dead мне теперь тоже ничего нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения