Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Все так получают, расшатывают то что есть - вот тебе и билетик. Я по сколеозу откосил.Я вот заметил такую вещь, что когда учился в инсте - боялся что отчислят, когда выпустился - боялся что загребуд окопы рыть, военник получил - парюсь по поводу работы что нужно что-то нормальное. Чувствую что когда найду - буду парится по поводу чего-то ещё.Да так и есть, все время идешь к какой-то долгосрочной цели и заморачиваешься))Но на данном этапе я пока успокоился, можно сосредоточиться на работе и впахивать over 200% что выливается в хорошую денежку. На этом этапе только 1 цель я вижу... копить копить и копить деньги, на машины, квартиры ит.д.На какую-нить 2,3 комнатную квартиру копить по сути лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Проснулся пораньше для того чтобы убраться в хате тк девушка хотел приехать сюрприз сделать, а в хате срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Проснулся пораньше для того чтобы убраться в хате тк девушка хотел приехать сюрприз сделать, а в хате срач А моя уехала к родным на праздники, лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) А моя уехала к родным на праздники, лучший подарок Хоть спокойно все праздники за компом просидишь, да? Изменено 23 февраля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Хоть спокойно все праздники за компом просидишь, да?Borderlands на Xbox 360 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Borderlands на Xbox 360 :zadrot:Ну вобщем все как я и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Проснулся пораньше для того чтобы убраться в хате тк девушка хотел приехать сюрприз сделать, а в хате срач пошли лучше на х100 интерлюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну вобщем все как я и думалНу тебе безработному не понять :hmm:А твои планы на выходные, пройтись по магазинчикам - купить шмоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Проснулся с бодуна, отлично поблевал вчера, а сегодня же ведь еще 23 баааааааатюшки, спасите.пост скриптум, глотнул водички, делаю подуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну тебе безработному не понять :hmm:А твои планы на выходные, пройтись по магазинчикам - купить шмоток? Пффф, откуда инфа что я не работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Проснулся пораньше для того чтобы убраться в хате тк девушка хотел приехать сюрприз сделать, а в хате срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Проснулся с бодуна, отлично поблевал вчера, а сегодня же ведь еще 23 баааааааатюшки, спасите.пост скриптум, глотнул водички, делаю подуть Ох*еть, вспоминая свое состояние после стандартных пятница-субботных поблевок, могу сказать, что дуть на утро после этого - пстц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Зарплаты.это и щас есть. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Пришел на работку на денёк, на старую. Один оператор заболел, а мне полтора тыщи рублей не помешают)Тут охиренное кресло поставили, ща вообще шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) это и щас есть. xDБудет еще хуже ) Чёрт, а я на Военную кафедру хожу. Хотя это уже материал для другой темы... :(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86440&page=548 Изменено 23 февраля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Приготовил царский обед из картошки и заодно на планшете снес счетчик кастомных прошивок и прошил с 4.0.3 офф с рутом на 4.0.4 офф без рута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 поставил шиндоуз 9 бай киллерпро12.12.1998рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Будет еще хуже ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86440&page=548 Да куда хуже то xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Да так и есть, все время идешь к какой-то долгосрочной цели и заморачиваешься))Но на данном этапе я пока успокоился, можно сосредоточиться на работе и впахивать over 200% что выливается в хорошую денежку. На этом этапе только 1 цель я вижу... копить копить и копить деньги, на машины, квартиры ит.д.На какую-нить 2,3 комнатную квартиру копить по сути лет 10.А разве откосившим таким способом берут на нормальную работу? Я знаю что работодатель смотрит на военный билет, в каких-то компаниях на это закрвают глаза, но в большинстве случаев откосившим по состоянию здоровья сидеть всю жизнь на шее. С проблемами сердца вас точно на стрессовую работу не возьмут, а вот на плохой прикус точно никто смотреть не будет. Или я ошибаюсь? Изменено 23 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 На этом этапе только 1 цель я вижу... копить копить и копить деньги, на машины, квартиры ит.д. На какую-нить 2,3 комнатную квартиру копить по сути лет 10.все правильно делаешь, но лучше копи на свой домик, я как приезжаю из домика друзей, в квартиру не хочется возвращаться. А если потом у тебя получится быть фрилансером. снимай домик на чистом воздухе или около леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Обменял таки сломанный увлажнитель воздуха в эльдорадо. Все больше я там ничего покупать не буду, ибо меняли они очень медленно. Заказал пиццу уже съел.Щас сижу и смотрю футбол Сарагоса Валенсия 2:0 ведет сарагоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 А разве откосившим таким способом берут на нормальную работу? Я знаю что работодатель смотрит на военный билет, в каких-то компаниях на это закрвают глаза, но в большинстве случаев откосившим по состоянию здоровья сидеть всю жизнь на шее. С проблемами сердца вас точно на стрессовую работу не возьмут, а вот на плохой прикус точно никто смотреть не будет. Или я ошибаюсь?Глупости, заболеваний по которым можно откосить сотни. Кто работать тогда будет? Необязательно же душевнобольным притворяться.Единственный момент тех кто не служил не возьмут в депутаты или в МВД например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) А разве откосившим таким способом берут на нормальную работу? Я знаю что работодатель смотрит на военный билет, в каких-то компаниях на это закрвают глаза, но в большинстве случаев откосившим по состоянию здоровья сидеть всю жизнь на шее. С проблемами сердца вас точно на стрессовую работу не возьмут, а вот на плохой прикус точно никто смотреть не будет. Или я ошибаюсь?уптрб, смотрят на котегорию. Мы все годны если война будет, вот если Д впаяют - то беда. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) но лучше копи на свой домик, я как приезжаю из домика друзей,в квартиру не хочется возвращаться.Устина!В ноября переехал жить на дачу. Честно говоря, в ссаную Москву, да и вообще в квартиру-коробку, возвращаться нет никакого желания. Тут спиться даже лучше, нет шумового загрязнения, дышится легко, а главное никаких тебе соседей за стенкой, вышел из дома хоть в трусах - кайф.Интернет есть, газ, вода, рядом озеро огромное, 10 минут ходьбы по шикарному лесу. Магазин нормальный правда не близко, но я на машине, рядом есть небольшой сельский, вода-еда там есть.Подумываю о своём доме, впринципе, за 2-3 миллиона можно отстроить отличный дом, дворец мне не нужен, достаточно 2 этажа и небольшую комнату-чердак с окнами в крыше, устрою там свой кабинет. :)участок уже есть, буду копить на дом. Глупости, заболеваний по которым можно откосить сотни. Кто работать тогда будет? Необязательно же душевнобольным притворяться.Единственный момент тех кто не служил не возьмут в депутаты или в МВД напримерв депутаты возьмут, это же госслужба всего-лишь, там есть перечень болезней, с которыми нельзя устроиться на такую работу, но про армию ни слова нет.я сам на госслужбе и я не служил. :) Изменено 23 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Устина!В ноября переехал жить на дачу. Честно говоря, в ссаную Москву, да и вообще в квартиру-коробку, возвращаться нет никакого желания. Тут спиться даже лучше, нет шумового загрязнения, дышится легко, а главное никаких тебе соседей за стенкой, вышел из дома хоть в трусах - кайф.Интернет есть, газ, вода, рядом озеро огромное, 10 минут ходьбы по шикарному лесу. Магазин нормальный правда не близко, но я на машине, рядом есть небольшой сельский, вода-еда там есть.Подумываю о своём доме, впринципе, за 2-3 миллиона можно отстроить отличный дом, дворец мне не нужен, достаточно 2 этажа и небольшую комнату-чердак с окнами в крыше, устрою там свой кабинет. :)участок уже есть, буду копить на дом. в депутаты возьмут, это же госслужба всего-лишь, там есть перечень болезней, с которыми нельзя устроиться на такую работу, но про армию ни слова нет.я сам на госслужбе и я не служил. :)Может не приняли еще законопроект, но сейчас все сынки депутатов обязательно идут в армейку, чтоб батю потом подменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения