boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 то самое сделал Убрался в квартире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 этим я каждую субботу занимаюсь, помогаю маме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Начал учить хирагану, в написании всё оказалось не так сложно, правда я пока научился писать только а,и,у,э,о. Сейчас пойду дальше. Т.к. комментариев типа "обоже, ты же упоротый анимешник!" не избежать, объясняю, мне для работы нужен один из азиатских языков (а ещё лучше - несколько), т.к. китайский слишком упорот, я начал учить японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Начал учить хирагану, в написании всё оказалось не так сложно, правда я пока научился писать только а,и,у,э,о. Сейчас пойду дальше. Т.к. комментариев типа "обоже, ты же упоротый анимешник!" не избежать, объясняю, мне для работы нужен один из азиатских языков (а ещё лучше - несколько), т.к. китайский слишком упорот, я начал учить японский.Дай ссылку где учишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Начал учить хирагану, в написании всё оказалось не так сложно, правда я пока научился писать только а,и,у,э,о. Сейчас пойду дальше. Т.к. комментариев типа "обоже, ты же упоротый анимешник!" не избежать, объясняю, мне для работы нужен один из азиатских языков (а ещё лучше - несколько), т.к. китайский слишком упорот, я начал учить японский.http://i52.fastpic.ru/big/2013/0224/fd/1bfc77ff91b9e173e31b62f993cedffd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Смог прочитать только あ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Начал учить хирагану, в написании всё оказалось не так сложно, правда я пока научился писать только а,и,у,э,о. Сейчас пойду дальше. Т.к. комментариев типа "обоже, ты же упоротый анимешник!" не избежать, объясняю, мне для работы нужен один из азиатских языков (а ещё лучше - несколько), т.к. китайский слишком упорот, я начал учить японский.Не любить пиндосов и любить японцев, хМ даж не знаю... Изменено 24 февраля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Начал учить хирагану, в написании всё оказалось не так сложно, правда я пока научился писать только а,и,у,э,о. Сейчас пойду дальше. Т.к. комментариев типа "обоже, ты же упоротый анимешник!" не избежать, объясняю, мне для работы нужен один из азиатских языков (а ещё лучше - несколько), т.к. китайский слишком упорот, я начал учить японский. Корейский советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Не любить пиндосов и любить японцев, хМ даж не знаю...Вообще-то я тралел насчёт пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вообще-то я тралел насчёт пиндосов.Ставлю лойс, у миня будапешт. Пойду почитаю основы дрифта... Хоть какой-то плюс в японии. Хотя нет... Они еще псп и пс1-пс2 выпустили. Эт збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ставлю лойс, у миня будапешт. Пойду почитаю основы дрифта... Хоть какой-то плюс в японии.Хотя нет... Они еще псп и пс1-пс2 выпустили. Эт збсдрифт тру в токио - токийский дрифт на токийском языке придется смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ща запилю на вебочкуhttp://img90.imageshack.us/img90/6263/009gn.jpgна зоне кручи б сделоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Корейский советуюАнем хашимника, ноным ирым Александр имнида. Попил Тсарсого каппучино, играю в кукурузис, чет давно столько свободного времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 нашел в морозилке палку колбасы , которую привез месяца полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Съездил расторг договор с местным интернет провайдером, отдал ботинок зимний на замену замка, поменял тариф на телефоне на "Все включено S", вооотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Прошел Кукурузис 3 на "Супер Солдат" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Получил мужскую карту Альфа банка, когда ехал в метро заметил что имя написали с ошибкой, посмотрел на зарплатную - и там тоже опечатка. Ну их в баню, перевыпускать карты не хочу. Ещё позвонил провайдеру чтоб внешний ИП запилили, уже 6 часов пилят. Позвонил ещё раз, уточнил, сказали что всё делается через админа, а он занят, окей. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Получил мужскую карту Альфа банка, когда ехал в метро заметил что имя написали с ошибкой, посмотрел на зарплатную - и там тоже опечатка. Ну их в баню, перевыпускать карты не хочу. Ещё позвонил провайдеру что внешний ИП запилили, уже 6 часов пилят. Позвонил ещё раз, уточнил, сказали что всё делается через админа, а он занят, окей.Посмотри кредитный договор и если там все в опечатках, можешь не платить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Посмотри кредитный договор и если там все в опечатках, можешь не платить :DКак Альфа банк связан с моим кредитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Как Альфа банк связан с моим кредитом?ну вдруг ты от него брал. Яж не знаю от какого банка ты кредит брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ну вдруг ты от него брал. Яж не знаю от какого банка ты кредит брал Да там процентов то всего на 40к, смысл увиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Поменял тариф на телефоне с интернетом за 150р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Сделал wipe на телефоне, чет много всякого хлама поудалял. Играю Максимум в 3 - 4 игры, а было валом. Все таки телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ну вдруг ты от него брал. Яж не знаю от какого банка ты кредит брал вдруг бывает только пук, ты слит. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 вдруг бывает только пук, ты слит. xDты кредит кстати оплатил? а то уже конец месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения