mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) тус говноеда, тк спустил кучу денегУ каждого свое мнение. Мне его вид и материалы изготовления оч понравились. Хотя мне тут один товарисч предложил его в кредит взять на 50 лет выплат Изменено 1 марта 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У каждого свое мнение. Мне его вид и материалы изготовления оч понравились. Хотя мне тут один товарисч предложил его в кредит взять на 50 лет выплат Понты в кредит, это по нашему ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Extreme же, 4 ядрапо линке было написано что и на 2 есть, логично предположил что там к2д. ПС: посмотрел волчицу и пряности. НЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Прикол в том что он чуть ли не выпилен из куска титана, с добавлением золота, карбончика, кожи и собран в ручную. Что очень круто. Ну и статус, собран в ручную теми же китайцами, что собирали подделку айфона, или часов.и зачем тебе статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Понты в кредит, это по нашему ,))Ну а ты думал. Потсаны в метро оценят. На приору то не хватит собран в ручную теми же китайцами, что собирали подделку айфона, или часов.и зачем тебе статус?Если есть деньги на такой телефон, значит человек чего то да добился. Ну вообщем бред я несу. Мне просто очень понравились материалы из которых он сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если есть деньги на такой телефон, значит человек чего то да добился. типичное извращенное мнение о значимости личности в обществе потребления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 типичное извращенное мнение о значимости личности в обществе потребления Возможно ты и прав, я даже не знаю как ответить что бы не слиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 типичное извращенное мнение о значимости личности в обществе потребления+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Пацаны, вот а если миллиардер захочет часы за миллион, он тоже дурак что спустил столько бабла на это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Пацаны, вот а если миллиардер захочет часы за миллион, он тоже дурак что спустил столько бабла на это говно?он может себе позволить такие часы, вопрос встанет по другому - если обычный паря захотел дорогую безделушку которая может уместиться у него на ладони, но средствами такими он может вертеть раз в год со всей заработанной зарплаты - нахрена оно ему нужно? когда мозгов нету, бабки улетают в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 нет. Ну а если подумать, то за 100к можно купить часы, ничем не уступающие часам за 1кк. Суть в том, что богатый может позволить себе расходы такие. У наших людей менталитет особый - надо чем-то, как-то понтануться. Опять же повторюсь, есть много таких, кто, не имея за душой ровным счетом ничего, покупает в кредит/на последние деньги такого плана вещи.Не думаю, что много таких кто берет в кредит телефон за 300000р. Вот айфон да и понт имеется и стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Один знакомый отца так же думал, и, скорее всего, до сих пор так думает. За душой ни гроша, зато с айфоном, или блекберри, уже не помню, ходил/ходит. Рассказывал, что по телефону определяют престиж и положение человека в обществе. А как он светил им перед нами, чуть ли не через каждые 5 минут доставал поглядеть на экран.Айфон? Блэкбери? Это уже давно не показатель статуса, так как у каждого второго уже такой телефон. А телефон как и часы, у богатых людей долны быть на уровне, стильные, по цене костюма. И они действительно отображают статус, и человек, зарабатывающий по миллиону в месяц даже и глазом не маргнет на эту цену.Это не показатель статуса для нищебродов с гэлакси или деревни берущей кредит на айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Прикол в том что он чуть ли не выпилен из куска титана, с добавлением золота, карбончика, кожи и собран в ручную. Что очень круто. Ну и статус, Возьми нокию 3310, функционал один xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Айфон? Блэкбери? Это уже давно не показатель статуса, так как у каждого второго уже такой телефон. А телефон как и часы, у богатых людей долны быть на уровне, стильные, по цене костюма. И они действительно отображают статус, и человек, зарабатывающий по миллиону в месяц даже и глазом не маргнет на эту цену.Это не показатель статуса для нищебродов с гэлакси или деревни берущей кредит на айфон.Вот вот здесь я с тобой согласен Возьми нокию 3310, функционал один xDВерту это не функционал, для этого берут андройд Изменено 1 марта 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вот вот здесь я с тобой правВчера юзал иксперию Зэд, вот такой мало у кого ещё есть. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну я не в целом о Верту. У многих зарплаты не шибко и высокие, а гаджеты берут за гораздо большие деньги, чем зарплата. Ну это в основном люди не отягощенные семьей и обязательствами.Хз, знакомых таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вчера юзал иксперию Зэд, вот такой мало у кого ещё есть. xDподобные телефоны у каждого второго модного пацыка, ты шо. кредит за март заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Нет ну вы никогда не задумывались почему в верту такое старое железо? По ним неделю разговаривать можно, они ни в какое сравнение с современными смартфонами не идут в плане связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) подобные телефоны у каждого второго модного пацыка, ты шо. кредит за март заплатил?Да, а чо? Ещё мало у кого, он только вышел. :З Изменено 1 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) интересно, зарядку в машину для верту тоже берут не за 300 рублей, а за тысяч 10? А то статус, вдруг кто увидит, что у тебя китайское говно, надо обернуть его в стразы, тогда это китайское говно будет по статусу Изменено 1 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так и разговор то о том, что зачем обычным людям, далеко не миллионерам, обычным Васям с переулка, телефон, или же часы, которые в несколько раз превышают его месячный-трехмесячный доход.И мне кажется, что в среде миллионеров не шибко и смотрят на мобилки, думаю если и замечают, то уж машины и возможно часы. Хотя с машинами у не богатого населения тоже сложные отношения, выделится хочется, поэтому в кредит берут иномарки, а потом выплачивают его 20 лет.Тут кто-то хату на 20 лет взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 интересно, зарядку в машину для верту тоже берут не за 300 рублей, а за тысяч 10? А то статус, вдруг кто увидит, что у тебя китайское говно, надо обернуть его в стразы, тогда это китайское говно будет по статусуИ регистратор тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да, а чо? Ещё мало у кого, он только вышел. :Зну и? на новинки по завышенной цене модные пацики сразу бегуть в магазик или в кредит у мамки просят взять. пусть дети порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Lol. У большинства взрослых людей круто зарабатывающих обычные ноклы с кнопочками и думаю их в последнюю очередь парит какая у них мобила Изменено 1 марта 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ну и? на новинки по завышенной цене модные пацики сразу бегуть в магазик или в кредит у мамки просят взять. пусть дети порадуютсяИмхо 30к это не особо и завышеннай цена для такой мобилки то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения