iBelieve 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 поиграл ну дудочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ты о чем вообще? Обычно форматировал С:\ и потом ставил.А тут даже такой опции не заметил.при обновлении винды всегда всё остаётся, я матери обновлял с висты до 7 и с 7 до 8 и всегда всё оставалось на месте. Обновлял с лицушной 7 или перадки? Изменено 2 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 поиграл ну дудочке на чьей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 на чьей? Я думаю на Хоро"вской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ты о чем вообще? Обычно форматировал С:\ и потом ставил.А тут даже такой опции не заметил.А после такого обновления, вирусы остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 А после такого обновления, вирусы остаются?Это тоже самое что после того как сифак схватил гондошку одевать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 при обновлении винды всегда всё остаётся, я матери обновлял с висты до 7 и с 7 до 8 и всегда всё оставалось на месте. Обновлял с лицушной 7 или перадки?Ну Висту я вообще за Винду не считаю.Но говорят с Win7 на Win8 гораздо более гладкий переход. Подтверждаю) А после такого обновления, вирусы остаются?Сложный вопрос, я лично на этот счет не переживал - уверен на 99% что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ужрался в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я думаю на Хоро"вскойах ты троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ужрался в говно.я в прошлую субботу в хлам былнажрался+накурился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ну Висту я вообще за Винду не считаю.Но говорят с Win7 на Win8 гораздо более гладкий переход. Подтверждаю) Сложный вопрос, я лично на этот счет не переживал - уверен на 99% что все ок.Я её матери ставил потому что ключ когда-то спёр от ультимейт версии. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) я в прошлую субботу в хлам былнажрался+накурился прошая субб. это же 23 было, я и тогда ужрался...но как бэ тогда грех был трезвым гонять, праздник жи. Изменено 2 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 прошая субб. это же 23 было, я и тогда ужрался...но как бэ тогда грех был трезвым гонять, праздник жи.аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Устал, только закончил работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ах ты троль Я просто помню, что он вечно в дудку дудит, а его потом за это кикают или банят, вотъ, а ты о чем подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Устал, только закончил работуА у вас бывает 23 февраля? (праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я думаю на Хоро"вскойБыло дело. Я просто помню, что он вечно в дудку дудит, а его потом за это кикают или банят, вотъ, а ты о чем подумал? Не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Было дело. Не понимаю о чем ты.Не отмазывайся, наивный Изменено 2 марта 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Не отмазывайся, наивныйУ меня нет дудучки, уж поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Везет вам 8-ку ставите. А мой производитель мат. Платы не удосужился дрова нормально сделать для 8-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Везет вам 8-ку ставите. А мой производитель мат. Платы не удосужился дрова нормально сделать для 8-кинакати от 7, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 накати от 7, делов то.Пробовал. При запуске любого приложения не считая простейших аля браузер, памнт, скайп. Комп крашится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Съездил посмотреть поселок из таунхаусов/коттеджей. Прям как в Финке.Ах да, оказывается, что таунхаусы от Кивиннапы (относительно дешевые) в 40 км от КАДа. Подстава. Ну и во френдзону залетел.Как залетел то во френдзону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ретард.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 А у вас бывает 23 февраля? (праздник)ты бы еще летом спросил :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения