007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 ты бы еще летом спросил :slowpoke:Какая разница когда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как всегда)Фотку путаны чтоб все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Фотку путаны чтоб все знали.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 нажрался грибов, жаренных. пойду тебе хлеба сварю, предварительно казнив маслача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Нашел в почтовом ящике вторую повестку в военкомаь. Надо бы сходить чтоль. Хм Изменено 3 марта 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Нашел в почтовом ящике вторую повестку в военкомаь. Надо бы сходить чтоль. Хм Нашел в почтовом ящике вторую повестку в военкомаь. Надо бы сходить чтоль. ХмВыкинь её нахер или жопу ей подотри и спусти в унитаз. Ее тебе в руки должны вручить под роспить, тогда да, за жопу взяли. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Пересмотрел Спиз.... Большой куш в переводе гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Проснулся после патихарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Проснулся после патихарда.Бегом зубы чистить! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Голова болит ре6ята( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Выкинь её нахер или жопу ей подотри и спусти в унитаз. Ее тебе в руки должны вручить под роспить, тогда да, за жопу взяли. :bla: Спасибо за совет:-) Пожалуй прислушаюсь, а под роспись мне ее не вручат. Если тол ко по айпи не вычислят lоl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 сгонял на работу получил зарплату, заплатил за стоянку купил картошки ща буду Ходячих 10 и 11 серии смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ща буду Ходячих 10 и 11 серии смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Заказал суши с лососем, всегда хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Предзаказал Лариску на пк( спасибо доброму друзяке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Заказ с BodyBuilding.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 спёр на работе ключик для win 8 SL. Фак еах, интересно, а с обычной или про будет пахать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @Helghast59, в конце прошлого года на официальном сайте Microsoft раздавали ключи к Windows Media Center, который все активировали к Windows 8 Pro. Лицензия теперь. Изменено 3 марта 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @Helghast59, в конце прошлого года на официальном сайте Microsoft раздавали ключи к Windows Media Center, который все активировали к Windows 8 Pro. Лицензия теперь. Те ключи уже в бане либо нужен лицушный уже. Вот его я и взял. У меня тех 5 штук лежит. Изменено 3 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @Helghast59, всмысле нужен лицушный? А это какой? Я пользуюсь с того момента и всё норм. Их просто нужно было использовать до 31.01.13, так в акции было написано. Изменено 3 марта 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @Helghast59, всмысле нужен лицушный? А это какой? Я пользуюсь с того момента и всё норм. Их просто нужно было использовать до 31.01.13, так в акции было написано.Ты вначале ставишь обычную вин8 с лицушным ключиком, потом накатываешь WMC. Если будешь юзать кмс или мак ключ то хрен у тебя активация WMC прокатить, будет ошибку выдавать. Пройденый этап. Ключи сгорали до 31 если их не использовать, потом вроде как они бессрочные становятся. В любом случае у меня для 2-х ноутов токены сохранены, а третий вообще не на винде. Изменено 3 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Helghast59, я устанавливал 8-ку и ввёл именно этот ключ, активировал успешно, от 19.11.12 работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) @Helghast59, я устанавливал 8-ку и ввёл именно этот ключ, активировал успешно, от 19.11.12 работает без проблем.Если использовать оригинальный образ то этот ключ не подойдёт. Тем более изменения в активации начались с 11.12.2012. Изменено 3 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 сгонял на работу получил зарплату, заплатил за стоянку купил картошки ща буду Ходячих 10 и 11 серии смотретьА я никак нимогу 9 с субтитрами найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 @Helghast59, устанавливал именно оригинальный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения