Rambler 779 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Отработал 1 рабочий день, пока будем ремонтировать теплоход, буду гонять домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 сижу щас на больничном, все ушли утром из дома и я один. Посмотрел уже киноху, поспал, щас вот Кинг конга по СТС смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Тоже поспал, правда после этого какт не комильфо чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0304/ca/a6bb78d941b58c427f2ad85408a083ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Зашёл в лайв купить макса пейна, потом захотелось сейнтс роу 3 и я так и не смог решить что купить-_- Потом запустил Borderlands 2 и проиграл часов 5-6 в него. И до сих пор не мгу решить покупать макса или нет. Он мне особо не нужен, только что дёшего и останется потом 4000, можно будет купить GRFS, который мне тоже не очень нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Зашёл в лайв купить макса пейна, потом захотелось сейнтс роу 3 и я так и не смог решить что купить-_- Потом запустил Borderlands 2 и проиграл часов 5-6 в него. И до сих пор не мгу решить покупать макса или нет. Он мне особо не нужен, только что дёшего и останется потом 4000, можно будет купить GRFS, который мне тоже не очень нужен...Мне бы твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Да уж, вековая трабла. Почистил папочку с фотографиями и всякими блакнотиками с паролями, сканами кеев (диабло 3 и всякое подобное) рассортировал, по удалял не нужное, в итоге 40 минут работы и некое подобие порядка появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 свой первый хакинтош поставил самец. Уважаю. Я тоже с этого начинал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 посмотрел передачу по тв про спайс , даже не думал что эта куйня настолько популярна и с ней так тяжело бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Нашел на этом форуме чела, который выдает себя за Абдуля. Не знаю верить ему или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Нашел на этом форуме чела, который выдает себя за Абдуля. Не знаю верить ему или нетчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 чиво?Это же ютубовский мажор который говорит низким голосом, и матерясь поливает все девайсы и игры г*вном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @SoulKeaper, откуд он бабки ток берет мне интересно, фрилансит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Набросал новую зарисовочку, заливаю на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Оценивайте, критикуйте! Рад любым замечаниям, пожеланиям и предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Оценивайте, критикуйте! Рад любым замечаниям, пожеланиям и предложениям!Отлично. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Спасибон ребят! Изменено 4 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Думал Лару на ПК заценить, подрубил пад — ничерта не происходит, ресивер поломался. Погуглил симптомы — не то резистор, не то предохранитель перегорел, стал гуглить паяльник — нету в квартире.В итоге запаял гвоздем нагретым над газовой плитой — работает http://i.imgur.com/PzrXMFe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Оценивайте, критикуйте! Рад любым замечаниям, пожеланиям и предложениям!Крутая зарисовка. И железка клевая.Как критиковать не знаю, разве что этот "dream-synth" (хз, как его обозвать), который через весь трек играет, как-то грубовато звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 посмотрел передачу по тв про спайс , даже не думал что эта куйня настолько популярна и с ней так тяжело боротьсяпросто в этой стране всем пох на распространение наркоты. мусора тоже с этого долю имеют. зачем им кормушку убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 просто в этой стране всем пох на распространение наркоты. мусора тоже с этого долю имеют. зачем им кормушку убирать?надо этим продажным мусорам в отделения коктейль молотова накидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Крутая зарисовка. И железка клевая.Как критиковать не знаю, разве что этот "dream-synth" (хз, как его обозвать), который через весь трек играет, как-то грубовато звучит.Благодарю! Да, "пила" немного выпирает местами, надо подкрутить. Да еще Youtube по своим каким-то странным алгоритмам звук кодирует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @moff, сама основная мелодия супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Это же ютубовский мажор который говорит низким голосом, и матерясь поливает все девайсы и игры г*вном.Ну фекалиями он поливает только гордых владельцев сони игровая станция 3. Изменено 5 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @moff, сама основная мелодия супер) От души, братюнь :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения