Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывал неоднократно, помойка как физическая, так и человеческая, жить в Москве не стал бы, имхо.

Мне мой район нравится, рядом Измайловский парк, все что нужно под рукой, особо никого не режут, даже чирка не мешала, я там мячики покупал, носочки.

Установил BF3 End game, запустил игру, а он мне ещё патч предлагает качать на 2 гига, ну вообще пичаль. Сижу жду.

Мне мой район нравится, рядом Измайловский парк, все что нужно под рукой, особо никого не режут, даже чирка не мешала, я там мячики покупал, носочки.

+ 1 мне тоже мой бывший район нравится, 3-е кольцо не далеко, рядом ходынка все такое) 

Мир как воля и представление. Насчет наглости - я просто заметил в последний месяц, что тут как-будто нормой стало уже так общаться, вот и позволил себе ругнуться.

Я хз, не видел, как ты меня обозвал, но тот свой пост я написал чисто по угару, он не нес никакой смысловой нагрузки 

Бывал неоднократно, помойка как физическая, так и человеческая, жить в Москве не стал бы, имхо.

тоже хочу свалить куда-нибудь через 3 годика

убогая страна и ловить в ней нечего

пасаны, вы просто у нас не были 8)

Ты либо в ней не был, либо я не знаю даже. Мне например город оч нравится этот. Живя в Подмосковье сейчас даже скучаю по нему чтоль... В нем правда метро мне не нравится, оч негативное место 

чем тебе эта помойка нравится? вечными пробками? кучей хачей, быдла и прочих? у этой страны нет будущего, из нее надо валить не оглядываясь назад.

тоже хочу свалить куда-нибудь через 3 годика

убогая страна и ловить в ней нечего

пасаны, вы просто у нас не были 8)

чем тебе эта помойка нравится? вечными пробками? кучей хачей, быдла и прочих? у этой страны нет будущего, из нее надо валить не оглядываясь назад.

Ты думаешь, что в аду хачей нет?

Только что узнал что End Game вышел

Съездил в посольство, забрал паспорт с визой в Китай, сейчас начну вещи собирать...

По поводу свалить из страны это да, но...кому там нужны эмигранты без образования? Без местного образования ловить там нечего в Москве насного больше возможностей.

@007-bot, только на ps3 премиум.

Съездил в посольство, забрал паспорт с визой в Китай, сейчас начну вещи собирать...

По поводу свалить из страны это да, но...кому там нужны эмигранты без образования? Без местного образования ловить там нечего в Москве насного больше возможностей.

трактор не забудь.

Ты думаешь, что в аду хачей нет?

я думаю, что ада нет

ты в кЕтай по работе/учебе/отдохнуть(?)/пмж? ))

сходил в офис билайна, дабы отключиться от интернета.... это пистец, офис открылся недавно и видимо понабрали кривых новичков, которые работу видят впервые. Там работают парень с девахой. И оба днища еаные. Нехера не знают, по каждому вопросу полчаса клацают мышкой, звонят коллЭгам, спрашивая А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. В итоге, что бы отключится от чертового интернета, пришлось больше получаса простоять возле стойки со слоупоком, пока тот тупо клацал мышкой, чтобы заполнить заявление, потом еще минут 20 чтобы услышать одну фразу: больше от вас ничего не нужно. СУКИ.

Изменено пользователем Slice

Купил своей женщине коллекционку для РС на 8 марта

WIN =3

http://lh3.ggpht.com/_uaaStr8Hjyw/TdDjF8g7KOI/AAAAAAAAAKY/3H47GnJCu28/SDC14272.JPG

я думаю, что ада нет

ты в кЕтай по работе/учебе/отдохнуть(?)/пмж? ))

Отдохнуть к друзьям которые там учатся

Купил своей женщине коллекционку для РС на 8 марта

WIN =3

коллекционку кого чего?

Отдохнуть к друзьям которые там учатся

Друг ездил в кЕтай, пытаясь поучиццо. Как-то писал в теме, вроде даже ты комментировал)

Короче, он там даже учиться не начал, сразу же вернулся, ибо половина населения без образования, а в институте учатся одни наркоманы.

Поменял лампочку, а она чет не работает хМ странно это как-то и лампочка какая-то странная

коллекционку томб райдера)

скопипастил с темы игры просто))

на 8 марта? дарить девушке игру про другую девушку которая гасить вражину туда сюда и ломает все кости каждый 10 минут.................

http://s017.radikal.ru/i400/1303/36/e8523ff34009.jpg

Изменено пользователем Krevedko

я думаю, что ада нет

А смысл тогда во всех этих покупках оккультических предметов?

От нечего делать очередное нытье

https://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130307-212558

От нечего делать очередное нытье

https://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130307-212558

там у тебя кресло скрипит что ль

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...