Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Бывал неоднократно, помойка как физическая, так и человеческая, жить в Москве не стал бы, имхо.Мне мой район нравится, рядом Измайловский парк, все что нужно под рукой, особо никого не режут, даже чирка не мешала, я там мячики покупал, носочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Установил BF3 End game, запустил игру, а он мне ещё патч предлагает качать на 2 гига, ну вообще пичаль. Сижу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мне мой район нравится, рядом Измайловский парк, все что нужно под рукой, особо никого не режут, даже чирка не мешала, я там мячики покупал, носочки.+ 1 мне тоже мой бывший район нравится, 3-е кольцо не далеко, рядом ходынка все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мир как воля и представление. Насчет наглости - я просто заметил в последний месяц, что тут как-будто нормой стало уже так общаться, вот и позволил себе ругнуться.Я хз, не видел, как ты меня обозвал, но тот свой пост я написал чисто по угару, он не нес никакой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 подлечился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Бывал неоднократно, помойка как физическая, так и человеческая, жить в Москве не стал бы, имхо.тоже хочу свалить куда-нибудь через 3 годикаубогая страна и ловить в ней нечего пасаны, вы просто у нас не были 8) Ты либо в ней не был, либо я не знаю даже. Мне например город оч нравится этот. Живя в Подмосковье сейчас даже скучаю по нему чтоль... В нем правда метро мне не нравится, оч негативное место чем тебе эта помойка нравится? вечными пробками? кучей хачей, быдла и прочих? у этой страны нет будущего, из нее надо валить не оглядываясь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 калаша на вас нет,пацреоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 тоже хочу свалить куда-нибудь через 3 годикаубогая страна и ловить в ней нечего пасаны, вы просто у нас не были 8) чем тебе эта помойка нравится? вечными пробками? кучей хачей, быдла и прочих? у этой страны нет будущего, из нее надо валить не оглядываясь назад.Ты думаешь, что в аду хачей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Только что узнал что End Game вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @007-bot, только на ps3 премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Съездил в посольство, забрал паспорт с визой в Китай, сейчас начну вещи собирать...По поводу свалить из страны это да, но...кому там нужны эмигранты без образования? Без местного образования ловить там нечего в Москве насного больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @007-bot, только на ps3 премиум. Съездил в посольство, забрал паспорт с визой в Китай, сейчас начну вещи собирать...По поводу свалить из страны это да, но...кому там нужны эмигранты без образования? Без местного образования ловить там нечего в Москве насного больше возможностей.трактор не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ты думаешь, что в аду хачей нет?я думаю, что ада нет Съездил в посольство, забрал паспорт с визой в Китай, сейчас начну вещи собирать...По поводу свалить из страны это да, но...кому там нужны эмигранты без образования? Без местного образования ловить там нечего в Москве насного больше возможностей.ты в кЕтай по работе/учебе/отдохнуть(?)/пмж? )) сходил в офис билайна, дабы отключиться от интернета.... это пистец, офис открылся недавно и видимо понабрали кривых новичков, которые работу видят впервые. Там работают парень с девахой. И оба днища еаные. Нехера не знают, по каждому вопросу полчаса клацают мышкой, звонят коллЭгам, спрашивая А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. В итоге, что бы отключится от чертового интернета, пришлось больше получаса простоять возле стойки со слоупоком, пока тот тупо клацал мышкой, чтобы заполнить заявление, потом еще минут 20 чтобы услышать одну фразу: больше от вас ничего не нужно. СУКИ. Изменено 7 марта 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Купил своей женщине коллекционку для РС на 8 мартаWIN =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Купил своей женщине коллекционку для РС на 8 мартаWIN =3http://lh3.ggpht.com/_uaaStr8Hjyw/TdDjF8g7KOI/AAAAAAAAAKY/3H47GnJCu28/SDC14272.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 я думаю, что ада нет ты в кЕтай по работе/учебе/отдохнуть(?)/пмж? ))Отдохнуть к друзьям которые там учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Купил своей женщине коллекционку для РС на 8 мартаWIN =3коллекционку кого чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Отдохнуть к друзьям которые там учатсяДруг ездил в кЕтай, пытаясь поучиццо. Как-то писал в теме, вроде даже ты комментировал)Короче, он там даже учиться не начал, сразу же вернулся, ибо половина населения без образования, а в институте учатся одни наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Поменял лампочку, а она чет не работает хМ странно это как-то и лампочка какая-то странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 коллекционку томб райдера)скопипастил с темы игры просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) коллекционку томб райдера)скопипастил с темы игры просто))на 8 марта? дарить девушке игру про другую девушку которая гасить вражину туда сюда и ломает все кости каждый 10 минут................. http://s017.radikal.ru/i400/1303/36/e8523ff34009.jpg Изменено 7 марта 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 она рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 я думаю, что ада нетА смысл тогда во всех этих покупках оккультических предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 От нечего делать очередное нытьеhttps://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130307-212558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 От нечего делать очередное нытьеhttps://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130307-212558там у тебя кресло скрипит что ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения