JDorian 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Подарил маман с сестрой цветочки в горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Намылся, набрился, поставил крутой хаер, сходил в магазин, поздравил кассирш, зацепил бутылочку вина и маме продуктов, вооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 побрил подмышки, збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Посоны, опять ломка, нового телефоныча взять хочу!купи афонй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Лол . Решил от нефиг делать всех девок поздравить в вк . Придумал простое четверостишие , выбрал девку и прежде чем отправить нажал добавить получателя( никогда этой функцией не пользовался , и подумал , что каждому придет сообщение ,и мне хлопот меньше) ну в общем около 15 человек добавил ( благо больше не дало , почему то ) и после того как отправил , пошел глянуть в диалоги , а там создалась конференция с этими девками , вместо того , чтобы отправить каждой , как одиночное сообщение от меня .В общем после этого я чувствую себя полным придурком . А все из-за дибильного Дурова , который нормально ничего сделать не может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Лол . Решил от нефиг делать всех девок поздравить в вк . Придумал простое четверостишие , выбрал девку и прежде чем отправить нажал добавить получателя( никогда этой функцией не пользовался , и подумал , что каждому придет сообщение ,и мне хлопот меньше) ну в общем около 15 человек добавил ( благо больше не дало , почему то ) и после того как отправил , пошел глянуть в диалоги , а там создалась конференция с этими девками , вместо того , чтобы отправить каждой , как одиночное сообщение от меня .В общем после этого я чувствую себя полным придурком . А все из-за дибильного Дурова , который нормально ничего сделать не может .секаса очена ма не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 silno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Лол . Решил от нефиг делать всех девок поздравить в вк . Придумал простое четверостишие , выбрал девку и прежде чем отправить нажал добавить получателя( никогда этой функцией не пользовался , и подумал , что каждому придет сообщение ,и мне хлопот меньше) ну в общем около 15 человек добавил ( благо больше не дало , почему то ) и после того как отправил , пошел глянуть в диалоги , а там создалась конференция с этими девками , вместо того , чтобы отправить каждой , как одиночное сообщение от меня .В общем после этого я чувствую себя полным придурком . А все из-за дибильного Дурова , который нормально ничего сделать не может .Ну тут как бы все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Купил супербит какойто от мтс. 100мб интернета на день. Вроде должно хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/50264-kreig/?do=hovercard" data-mentionid="50264" rel="">@KREIG, ты их трольнул жестко, да и чего смущаться - ссать на всех в этом контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Подарил Любимой подарок. Ей очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 качаю хоббита в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 откатился на старую версию скробблера last.fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Купил супербит какойто от мтс. 100мб интернета на день. Вроде должно хвататьМне не хватает:( У них очень много ограничений:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Вырвал себе кусок зуба, я брутал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Вырвал себе кусок зуба, я брутал. xDче лах чтоле? надо было весь вырвать. я каждый день по одному рву. я круче же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 че лах чтоле? надо было весь вырвать. я каждый день по одному рву. я круче жеОн был последний, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 поставил восьмерку и получил инвайт в доту от Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 поставил восьмерку и получил инвайт в доту от Михаилазаработал 2 ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 наконецто перепрошил телефон, а то ссанинские криворукие дрова никак не хотели ставится. дрался я с ними целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 поиграл в гран туризмо в магазе, форза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 поиграл в гран туризмо в магазе, форза лучшеТебе просто так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 зацените посоныhttps://soundcloud.com/user6333126/vrp-20130309-174933 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения