Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экспрессом вышло 1200+ за доставку кажется, с другом пополам взяли, по времени 27 дней, ЕMS зло.

Похорошела?

Так точно ) Сейчас домой ее проводил )

Проснулся, три дня и две ночи вместо обычной пьянки играли в Манчкин, теперь в голове только эти тупые карточки...

Биошок прошел. Очень классная игра.

Которую надо было пройти 5 лет тому назад)

Сильно захотел ps1, где бы еще чипованую и в нормальном состоянии найти, жалею что свою продал в свое время(

Сильно захотел ps1, где бы еще чипованую и в нормальном состоянии найти, жалею что свою продал в свое время(

ebay.com

В универе туго с бабами?

Да как-то начинал, но так и не прошел. А тут захотелось, очень классная игра, поначалу, конечно, очень мало патронов. К четверти игры насобирал максимум патронов ко всему, потом по сюжету надо было оружие отдать, когда забрал, моих патронов уже не было и начали нагибать :) 

Ну и всех детей спас, концовка хорошая, понравилась)

Ты главное во второй не играй, не порть впечатление.

Да как-то начинал, но так и не прошел. А тут захотелось, очень классная игра, поначалу, конечно, очень мало патронов. К четверти игры насобирал максимум патронов ко всему, потом по сюжету надо было оружие отдать, когда забрал, моих патронов уже не было и начали нагибать :) 

Ну и всех детей спас, концовка хорошая, понравилась)

Я тоже не сразу начал, взялся снова где-то когда вышла вторая. Кстати я смотрел ролики к новому, там те же звуки подсказок и всяких гаджетов, сразу пробирает)

Кстати зря вы вторую часть ругаете, там очень яркая миссия за девочку, да и концовка хороша. Просто там по сравнению с первой частью мало нового, так что лучше сделай перерыв на месяц.

Играю кукурузис 3 на боксе, со стабильными 30 fps, даже больше. И я не укурился:)

Играю кукурузис 3 на боксе, со стабильными 30 fps, даже больше. И я не укурился:)

интересно чем замерял или балабол

интересно чем замерял или балабол

Поверил на половину релизу, который скачал на freeboot, написанно правда 60 фпс, но как в КОДе нету. Так, что да, на глаз. Могу сказать с уверенностью, что бегает намного шустрее игруля, чем обычная версия.

Наигравшись с нексусом решил почистить свой самсунг от всякого говная, вроде удачно, спасибо руту за это Изменено пользователем mikerwhite

Наигравшись с нексусом решил почистить свой самсунг от всякого говная, вроде удачно, спасибо руту за это

Удалил андроид чтоль?

Удалил андроид чтоль?

Лал, а ты догадливый. Но убунта слишком сырая:(

А так нет, удалил всякие мини приложения, чат он, гугль плюс, всякие виджеты, гейм хабы и прочий мусор

Лал, а ты догадливый. Но убунта слишком сырая:(

А так нет, удалил всякие мини приложения, чат он, гугль плюс, всякие виджеты, гейм хабы и прочий мусор

слышал слышал про убунту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...