mikerwhite 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ныли-то все когда на пк проходили 10 лет назад. Ньюфагам не понять.Я как бы и на пк на ней не особо морочился. Раза с 15 прошел... Все таки мышкой управлять не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я как бы и на пк на ней не особо морочился. Раза с 15 прошел... Все таки мышкой управлять не тру.Возможно я ошибаюсь, но сколько раз я ее проходил, управление всегда было на wasd и нумпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Возможно я ошибаюсь, но сколько раз я ее проходил, управление всегда было на wasd и нумпадеА я не помню. Мб и на нем. Просто мне мышкой управление летательными средствами в гта больше всего запомнилось какт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 съездил в инст на обеде, оформил заявление на магистратуру :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Почистил мандарин и решил захааать, на вид свежий, на вкус горький. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прошел первый God Of War на Спаратне. Столько раз надписи You are dead я не видел никогда. И столько моих матов не слышал никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Dead Space 3 наконец прошел и написал мини отзывчик в теме с игрой. Так же позвонил инструктор по вождению и сообщил об отмене занятия- в него какой то дебил на учебной тачке с учеником взад врезался( там и так до этого багажник был на скотче, так теперь я думаю он вообще в мясо, завтра буду звонить ему чтобы узнать когда перенос будет, а то не хочу чтобы все это дело затянулось ибо по плану след. занятие должно быть аж 23 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Покатался, пофотографировал волны, поспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Покатался, пофотографировал волны, поспалНе настолько awesome как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Не настолько awesome как у меняА как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @007-bot,Прошел первый God Of War на Спаратне. Столько раз надписи You are dead я не видел никогда. И столько моих матов не слышал никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прошел первый God Of War на Спаратне. Столько раз надписи You are dead я не видел никогда. И столько моих матов не слышал никтопоиграй в VVVVVV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Прошел Томб Райдер. Все было очень круто. Концовка отличная, игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Прошел Томб Райдер. Все было очень круто. Концовка отличная, игра супер.ты пм прочел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ты пм прочел?!это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 это что такое?Private Message - Личное Сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Рамблер, учти, что теперь можно на приватки жалобы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Private Message - Личное Сообщение. А да, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Рамблер, учти, что теперь можно на приватки жалобы кидать.я ж не мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Рамблер, учти, что теперь можно на приватки жалобы кидать.Да я в курсе ) я ж не мега Хорошо что ты не мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 я ж не мега Может ты ему какую руну послал, заполучишь его чистую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Может ты ему какую руну послал, заполучишь его чистую душу.ты упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ты упоротыйlife gone wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Может ты ему какую руну послал, заполучишь его чистую душу.Капец, и это ты рассуждал о адекватности, гоблин ботанический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Поиграл немного в Mirror's Edge - что совсем не очень проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения