007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Даже зимой?Да. У нас в последнии годы всегда зелёные газоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 активировал код на халявный срусис 3 хантер эдишонтеперь жду, когда пришлют код на биошок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 СКАЧАЛ Nuketown 2025 для калды из лайва , при этом бесплатно , странно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 активировал код на халявный срусис 3 хантер эдишонтеперь жду, когда пришлют код на биошок ^_^откудава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Посмотрел сс. Интересно что там с Балдоком...Наша Катя кстати 4 место заняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Скачал эмулятор GAMECUBE, пройду наконец Resident Evil 0 с лучшей графой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) вчера, часов в 21:00 сидим гамаем бф3 и тут раз свет моргнул, ладно бывает. потом еще раз минут через 5, ну на улице где то коротнуло....а потом еще раз!после прохожу мимо входной двери и слышу какие то крики, смотрю в глазок а там 3 пьяных долболюба лазят в электрощитке, ну обьяснили мы им, что и как тут устроено и какие трогать нельзя и если еще раз свет моргнет провода им эти с автоматом в жепу засуним.после значит, часов в 22:10 приходит один из них и ломится дверь с криками "CУxА НАХРЕН ВЫ ЛАЗЕЛИ СУДЫ У МЕНЯ ФОТОГРАФИИ КАК ТЫ ЛАЗЕЛ ТУДЫ ЕСТЬ ПОСМОТРИ, толька в падьезд выйди", я спросил "а ты кто?!" -"собственник"(х.е.з че за собсвтенник такой, живет тут 2 месяца) и один там чуть выше поднялся для внезапного поворота событий. послали их на то самое.после, посыпались угрозы типа "завтра в другом месте будем разговаривать" и т.д. пришлоась ментов вызватьладно, хер с ними. на балкон вышел и слышу "блить там горит чета в машине то, акб скидывай", а я думал он в щитке чтоле спалили все?сегодня интересно, что будет?их хата была за неуплату была отрезана от света, вот мб запитаться решили...а еще такая интересность - менты за 10 минут приехали...быстро быстро однако, но бухнуть чаю они отказались Изменено 18 марта 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Закрыл сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Оцените ребятBring Me The Horizon - Pray For Plagues ( решил по старенькому угарнуть)http://rghost.ru/44594582 Coldplay - Viva La Vidahttp://rghost.ru/44594539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Оцените ребятBring Me The Horizon - Pray For Plagues ( решил по старенькому угарнуть)http://rghost.ru/44594582 Coldplay - Viva La Vidahttp://rghost.ru/44594539Что-то не очень. Хотя мб это жанр такой и так оно и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 я же подчеркнул угарнуть) слушал последний раз хз когда ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 я же подчеркнул угарнуть) слушал последний раз хз когда ее)Я перед тем как послушать не прочитал, а просто скачал. А вот вторая уже очень даже ничего! Мне понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Почему каждую мишину запись сопровождают оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Продлили разрешилку до 20.04, терь можно и расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Попробовал поскримить как Аустин КарлайлPierce the veil - king for a day http://rghost.ru/44601980 Изменено 18 марта 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Бухнул чуток например, кент с Москоу сити приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Закрыл сессию http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif какую сессию? март уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Попробовал поскримить как Аустин КарлайлPierce the veil - king for a day http://rghost.ru/44601980Ну там же нету карлайла) По теме: "прогулялся" с бывшей :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Нету) Пытаюсь научится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 вчера, часов в 21:00 сидим гамаем бф3 и тут раз свет моргнул, ладно бывает. потом еще раз минут через 5, ну на улице где то коротнуло....а потом еще раз! после прохожу мимо входной двери и слышу какие то крики, смотрю в глазок а там 3 пьяных долболюба лазят в электрощитке, ну обьяснили мы им, что и как тут устроено и какие трогать нельзя и если еще раз свет моргнет провода им эти с автоматом в жепу засуним. после значит, часов в 22:10 приходит один из них и ломится дверь с криками "CУxА НАХРЕН ВЫ ЛАЗЕЛИ СУДЫ У МЕНЯ ФОТОГРАФИИ КАК ТЫ ЛАЗЕЛ ТУДЫ ЕСТЬ ПОСМОТРИ, толька в падьезд выйди", я спросил "а ты кто?!" -"собственник"(х.е.з че за собсвтенник такой, живет тут 2 месяца) и один там чуть выше поднялся для внезапного поворота событий. послали их на то самое. после, посыпались угрозы типа "завтра в другом месте будем разговаривать" и т.д. пришлоась ментов вызвать ладно, хер с ними. на балкон вышел и слышу "блить там горит чета в машине то, акб скидывай", а я думал он в щитке чтоле спалили все? сегодня интересно, что будет? их хата была за неуплату была отрезана от света, вот мб запитаться решили... а еще такая интересность - менты за 10 минут приехали...быстро быстро однако, но бухнуть чаю они отказалисьЗанятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @SoulKeaper, напрягай пресс и сильный выдох, смешанный с криком делай, завтра продемонстрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Посмотрел "Атлас Дискавери : Япония". Обожаю эту программу. Особенно понравилось о бабушках-дайверах и о ловле тунца, о гейшах ваще унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я тоже люблю передачи о Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вот и валите в свою японию :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вот и валите в свою японию :bleat: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения