Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iBelieve, чистый, по-моему, лучше стал, но сам голос мне твой не нравится, гроул со скримом ок, может не твое это все таки?

7 часов и 1 минута -  поржал на маршрутчиком у которого вырвало задний мост

13 и 27 минут - увидел эту маршрутку но уже на маршруте и с мостом, маршрутичик посмеялся надо мной(чистая правда!)

Изменено пользователем kysokx

поржал на маршрутчиком у которого вырвало задний мост

Я как то сел спереди в маршрутку мерендес спринтер спереди, а у водилы при старте руль заклинило. Как представил что было бы, если бы его заклинило в повороте на мосту над Москвой рекой на скорости 80 км\ч

Я как то сел спереди в маршрутку мерендес спринтер спереди, а у водилы при старте руль заклинило. Как представил что было бы, если бы его заклинило в повороте на мосту над Москвой рекой на скорости 80 км\ч

азазаза. у вас вон как, у нас в деревне по крайней мере убитые только газели - то передачи не втыкаются, то мосты отваливаются, двери выпадают.

форды и прочие сараи пока новые от 2009 г.в как я понял, до 2009 были ТОЛЬКО газели.........дааа хорошие были времена

азазаза. у вас вон как, у нас в деревне по крайней мере убитые только газели - то передачи не втыкаются, то мосты отваливаются, двери выпадают.

форды и прочие сараи пока новые от 2009 г.в как я понял, до 2009 были ТОЛЬКО газели.........дааа хорошие были времена

Эти мерендесы хуже газелей. У них пробег под лям, Все разваливаются, обслуживания 0 у них... Хотя ща их поменяли на ссаные ивеко... Даже спереди не сядешь там  :men_scary:

7 часов и 1 минута -  поржал на маршрутчиком у которого вырвало задний мост

13 и 27 минут - увидел эту маршрутку но уже на маршруте и с мостом, маршрутичик посмеялся надо мной(чистая правда!)

Я так же ехал один раз на маршрутке и у неё мост отвалился

Эти мерендесы хуже газелей. У них пробег под лям, Все разваливаются, обслуживания 0 у них... Хотя ща их поменяли на ссаные ивеко... Даже спереди не сядешь там  :men_scary:

У нас уже почти все газели заменили на пежо и форды( Правда на новые

По чистой случайности зашел на одноклассники и обнаружил,что у меня там есть(вернее была) пустая страница,которую как оказалось взломали,поставили на аву какую-то шлюху и ставили хачам 5 под фоточками. Нашел тонну сообщений от этих самых хачей в личке.

Теперь ставлю всякому быдлу колы и получаю в личку высеры,очень забавное занятие.

Досмотрел K-On, качаю полнометражку.

По чистой случайности зашел на одноклассники и обнаружил,что у меня там есть(вернее была) пустая страница,которую как оказалось взломали,поставили на аву какую-то шлюху и ставили хачам 5 под фоточками. Нашел тонну сообщений от этих самых хачей в личке.

Теперь ставлю всякому быдлу колы и получаю в личку высеры,очень забавное занятие.

Ахаха, давай фотки высеров. xDDD

Досмотрел K-On, качаю полнометражку.

Тоже качаю

Досмотрел K-On, качаю полнометражку

Она не особо крутая, полно стереотипов о гайдзинах. Но есть много классных моментов, ради момента радости Мио и финальной песни можно простить всё.

Она не особо крутая, полно стереотипов о гайдзинах. Но есть много классных моментов, ради момента радости Мио и финальной песни можно простить всё.

:loool:

Во второй раз решил прошить xbox... Поставил на скачку игр :) Как деньги появятся закуплюсь вербатимом и поеду прошью консоль. Надеюсь тысячи в 1,500 уложусь 

на работе клиент дал карточку на неделю бесплатного посещения фитнесс центра в коем является управляющим. Сегодня сходил и думаю приобрести годовой абонемент :pff: 

mikerwhite, эхх...тоже бы уже прошить коробку, а то последние записанные игры это фабля 3 и ассасин 2ой. У нас в городе прошить бокс стоит в районе рубля + 10 мирексовских болванок в тубе 350р.

Изменено пользователем y4yma

на работе клиент дал карточку на неделю бесплатного посещения фитнесс центра в коем является управляющим. Сегодня сходил и думаю приобрести годовой абонемент :pff:

mikerwhite, эхх...тоже бы уже прошить коробку, а то последние записанные игры это фабля 3 и ассасин 2ой. У нас в городе прошить бокс стоит в районе рубля + 10 мирексовских болванок в тубе 350р.

Мне вроде сказали вербатим самое збс, чтоб писать на 100% и на хард не ставить

ну я записал за свое время чуть больше 100 мирексов, правда на жесткий всегда устанавливал. Иногда играл с диска. И не было ни разу чтобы бокс не прочел диск или еще чего. Всего раз я запорол диск, но лишь по моей вине.

ну я записал за свое время чуть больше 100 мирексов, правда на жесткий всегда устанавливал. Иногда играл с диска. И не было ни разу чтобы бокс не прочел диск или еще чего. Всего раз я запорол диск, но лишь по моей вине.

Ну у меня хард забит под завязку почти. 1-2 игры влезет всего...

Поэтому играть наверное буду с диска...

Надеюсь с записью гемора не будет, вроде привод для записи на 100% имеется, если почитать овер много f.a.q. Думаю смогу разобраться че куда тыкать при записи. И экономия будет и толк от привода в пк

о ивеко, с разговором с одним маршрутчиком я выяснил:

берется Б/У, грузовой ивеко или пежо боксЕр и в нем выпиливаются дыры под окна, обшивка не дорогая, ставятся сидения от списанных автобусов или тех же газелей. профит состоит в том, что на оставшиеся деньги можно купить одну новую газель бизнес.

а вот почему транзиты они не берут - не понятно, мб потомушта они изначально дешевые?

Изменено пользователем kysokx

ерется Б/У, грузовой ивеко или пежо боксЕр и в нем выпиливаются дыры под окна, обшивка не дорогая, ставятся сидения от списанных автобусов или тех же газелей. профит состоит в том, что на оставшиеся деньги можно купить одну новую газель бизнес.

а вот почему транзиты они не берут - не понятно, мб потомушта они изначально дешевые?

Там же дверь поссажирская автоматическая, ее то они как запилят? 

А вот про то что грузовые газели запиливали под пассажирские да. Было дело. И мерсов тоже запиливали старых спринтеров. 

Там же дверь поссажирская автоматическая, ее то они как запилят? 

А вот про то что грузовые газели запиливали под пассажирские да. Было дело. И мерсов тоже запиливали старых спринтеров. 

также как в газелях вешают автоматы. они же дешевые. в гараж ставят же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...