Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У куска походу целая папка с нашими авами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 о ивеко, с разговором с одним маршрутчиком я выяснил:берется Б/У, грузовой ивеко или пежо боксЕр и в нем выпиливаются дыры под окна, обшивка не дорогая, ставятся сидения от списанных автобусов или тех же газелей. профит состоит в том, что на оставшиеся деньги можно купить одну новую газель бизнес.а вот почему транзиты они не берут - не понятно, мб потомушта они изначально дешевые?боксеры в москве переделывают под маршрутки. Куда они идут из франции по моему. Ставят автоматичекие двери,печку,седушки,ну и окна с обшивкой. Причем это не колхоз. А потом развозят по автосалонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 боксеры в москве переделывают под маршрутки. Куда они идут из франции по моему. Ставят автоматичекие двери,печку,седушки,ну и окна с обшивкой. Причем это не колхоз. А потом развозят по автосалонамиз какой франции? в какой нить калужской области, в ленинградской или в ижвске собирают.не думаю, вежь по докам изначально числится как грузовая, им вин коды перебивать потом у армян надо будет У куска походу целая папка с нашими авами.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg?_r=1325374075да не, в кеше гугла нашел на алаймена вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Попал в аварию на трамвае, лол.Трамвай протаранил Land Rover или Range Rover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Попал в аварию на трамвае, лол.Трамвай протаранил Land Rover или Range Rover Голосовой аппарат не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Попал в аварию на трамвае, лол.Трамвай протаранил Land Rover или Range RoverТот трамвай что ходит у павелецкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 неа, у меня. вроде до туда едет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @SoulKeaper, напрягай пресс и сильный выдох, смешанный с криком делай, завтра продемонстрирую) вчера не смог например Of Mice & Men - Ben Threw (cut)http://rghost.ru/44635910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Круто, но все равно как то не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 таки да, но голоса то разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 3й день пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, член отвалится и печень стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Gman, член отвалится и печень стоять не будетЭт точно, над завязывать. Ну сегодня как раз последний день. Потом отдыхать органы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Накатал заяву на увольнение, fuck this shit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Накатал заяву на увольнение, fuck this shit.А чего не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А чего не устроило?да запарило, 2 месяца подряд как бы я коэффициент не делал один фиг получаю сраные 16к. Сегодня опять в жало работал ибо все поуходили. Вот с одним кладовщиком и накатали заявы. В пятницу в ситилинк поеду, туда чувак устроился с которым работали вместе, говорит всё чётко там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну в и опу их, пральна, если место не нравится лучше не тратить свое время, нервы, силы и сразу сваливать, планирую сам с своего нынешнего места работы через пол годика мб свалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну в и опу их, пральна, если место не нравится лучше не тратить свое время, нервы, силы и сразу сваливать, планирую сам с своего нынешнего места работы через пол годика мб свалить!Вот именно, когда пришёл в первый месяц получил 21, и потом всё меньше и меньше. Пусть сами выдают, мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А чё на нормальную то работу устроиться никак? Я понимаю студенты на подработках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А чё на нормальную то работу устроиться никак? Я понимаю студенты на подработкахДа когда устраивался обещали нормуль. А в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да когда устраивался обещали нормуль. А в итоге...Я про работу по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я про работу по специальности+1 нельзя же так всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я про работу по специальностиНе, я инженером фиг справлюсь. +1 нельзя же так всю жизнь...чё всю жизнь то, мне 23 пока всего. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Helghast59, паринь ты кредит за март оплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Helghast59, паринь ты кредит за март оплатил?Воу воу, палехчи паринь. 1 ноутбук как 3 зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения