Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о ивеко, с разговором с одним маршрутчиком я выяснил:

берется Б/У, грузовой ивеко или пежо боксЕр и в нем выпиливаются дыры под окна, обшивка не дорогая, ставятся сидения от списанных автобусов или тех же газелей. профит состоит в том, что на оставшиеся деньги можно купить одну новую газель бизнес.

а вот почему транзиты они не берут - не понятно, мб потомушта они изначально дешевые?

боксеры в москве переделывают под маршрутки. Куда они идут из франции по моему. Ставят автоматичекие двери,печку,седушки,ну и окна с обшивкой. Причем это не колхоз. А потом развозят по автосалонам

боксеры в москве переделывают под маршрутки. Куда они идут из франции по моему. Ставят автоматичекие двери,печку,седушки,ну и окна с обшивкой. Причем это не колхоз. А потом развозят по автосалонам

из какой франции? в какой нить калужской области, в ленинградской или в ижвске собирают.

не думаю, вежь по докам изначально числится как грузовая, им вин коды перебивать потом у армян надо будет

У куска походу целая папка с нашими авами.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg?_r=1325374075

да не, в кеше гугла нашел на алаймена вот

Попал в аварию на трамвае, лол.

Трамвай протаранил Land Rover или Range Rover 

Голосовой аппарат не пострадал?

Попал в аварию на трамвае, лол.

Трамвай протаранил Land Rover или Range Rover

Тот трамвай что ходит у павелецкой?

@SoulKeaper, напрягай пресс и сильный выдох, смешанный с криком делай, завтра продемонстрирую) 

вчера не смог например 

Of Mice & Men - Ben Threw (cut)

http://rghost.ru/44635910

@Gman, член отвалится и печень стоять не будет

Эт точно, над завязывать. Ну сегодня как раз последний день. Потом отдыхать органы будут.

Накатал заяву на увольнение, fuck this shit.

А чего не устроило?

А чего не устроило?

да запарило, 2 месяца подряд как бы я коэффициент не делал один фиг получаю сраные 16к. Сегодня опять в жало работал ибо все поуходили. Вот с одним кладовщиком и накатали заявы. В пятницу в ситилинк поеду, туда чувак устроился с которым работали вместе, говорит всё чётко там.

Ну в и опу их, пральна, если место не нравится лучше не тратить свое время, нервы, силы и сразу сваливать, планирую сам с своего нынешнего места работы через пол годика мб свалить!

Ну в и опу их, пральна, если место не нравится лучше не тратить свое время, нервы, силы и сразу сваливать, планирую сам с своего нынешнего места работы через пол годика мб свалить!

Вот именно, когда пришёл в первый месяц получил 21, и потом всё меньше и меньше. Пусть сами выдают, мне плевать.

А чё на нормальную то работу устроиться никак? Я понимаю студенты на подработках

Да когда устраивался обещали нормуль. А в итоге...

Я про работу по специальности

Не, я инженером фиг справлюсь.

+1 нельзя же так всю жизнь...

чё всю жизнь то, мне 23 пока всего. xDD

Helghast59, паринь ты кредит за март оплатил?

Воу воу, палехчи паринь.

1 ноутбук как 3 зарплаты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...