Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 уже 5млрд человек сделали предазаказнорд бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Срочно на кикстартер, срубишь бабла и начнешь массовое производство. Главное купи красивое кресло, возьми толстого котика и перед камерой возле камина очень милым голосом рассказывай какие преимущества у твоего чехла и что за ним будущее, успех гарантирован.камера и кресло дорого, а кота жалко. по этому сниму на телефон с плюшевой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ща на мели. Потом рублев за 500 мб. Вообщем выменял я кароче свой бокс на соньку, активировал на акке 15 месяцев плюса, вроде поставил игори на скачку. Псн не реально тупит, консоль кажись оказалась евротест, не удобно все просто ужс и джой, просто говно... Надо искать китайский аналог или через силу привыкать. Ну и в меню все так не знакомо. Осталось теперь купить виту с картой на 32гига. Кстати. 1 диск анча 3 нашел в приводе, а другой в коробке. Оба походу на инглише. Один могу продать например, тока сам разберусь че да какОххх пожалеешь потом) Тоже обменялся приставками с другом, теперь покрываю его матом)) Изменено 25 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Оххх пожалеешь потом) Тоже обменялся приставками с другом, теперь покрываю его матом))Ну не пожалел, но настроение подпортилось. Консоль Американкой оказалось... сзади написана вот такая фигня 120v 1.8a 60герц Воткнул я ее в розетку 220w. Вот теперь думаю черевато это или нет. А так по поводу игр, на пс3 это дело более выгодное. Но джой дуалшок это просто ужс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ультраслим - это помоему самое убогое гавно из всех консолей,даже среди пс3. Слимка - еще норм,но я считаю идеальный вариант был бы как глянцевая фатка,только меньше в размерах.единственное что у неё в минус - это лоток, имхо дизайн лучше чем у слим обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Хэты красиво расставил, если не лупы - респект. Прикольна тема.Но почему у тебя в каждом треке сэмпл "треска" винилового? :) Спасибо) лупы только треска винила) он дает какую-то особую магию в треке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну не пожалел, но настроение подпортилось. Консоль Американкой оказалось... сзади написана вот такая фигня 120v 1.8a 60герц Воткнул я ее в розетку 220w. Вот теперь думаю черевато это или нет. А так по поводу игр, на пс3 это дело более выгодное. Но джой дуалшок это просто ужс.. там вроде автоопределение напряжения, она сама решает сколько в неё идёт. По крайней мере раз не полыхнула сразу - значит норм. И ДШ3 норм, просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 дуалшок для маленьких азитских рученок,а джой бокса для могучих мужей http://cdn420.ripten.com/wp-content/uploads/2008/02/marcus-fenix-gears21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 В MK норм играешь? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Helghast59, да , у меня крестовина меняет положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Helghast59, да , у меня крестовина меняет положение Не комплектный джой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Helghast59, гов3 бандл , комплектный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Прошел новую Ларку, впорядке игра, остался ей доволен, хотя до анчартеда конечно далекова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Helghast59, гов3 бандл , комплектный ну не с боксом же в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ну не с боксом же в комплекте.гов3 бандл. Консоль с уникальный корпусом , 2 джоя с меняющейся крестовиной , лиц диск гов3 . Все в 1ой коробке с консолью.Да вообще не столь важно, альтернатива ведь есть. Для любителей файтеров есть отличный выходПошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну не пожалел, но настроение подпортилось. Консоль Американкой оказалось... сзади написана вот такая фигня 120v 1.8a 60герц Воткнул я ее в розетку 220w. Вот теперь думаю черевато это или нет. А так по поводу игр, на пс3 это дело более выгодное. Но джой дуалшок это просто ужс.. У меня тоже американская по теме: создал новый профиль на PS3, освободил место(теперь 27гб свободно), завтра куплю подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 В MK норм играешь? xDDне играю в файтинги вообще.удел убогих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 там вроде автоопределение напряжения, она сама решает сколько в неё идёт. По крайней мере раз не полыхнула сразу - значит норм. И ДШ3 норм, просто кто-то криворук. Ну в принципе логично да. Она вроде и ночь простояла и вечером играл в нее нормально. Включилась утром странно. Телек ее не нашел на hdmi 2. Воткнул свой hdmi 1 и все норм определилось. Дальше качаю игорей на витку и на пысы3. У меня тоже американская по теме: создал новый профиль на PS3, освободил место(теперь 27гб свободно), завтра куплю подпискуПодписка что псн+? Вообще оч крутая штука, кто бы что не говорил. Столько игорей дают. Причем нормальных таких. А не слив всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну в принципе логично да. Она вроде и ночь простояла и вечером играл в нее нормально. Включилась утром странно. Телек ее не нашел на hdmi 2. Воткнул свой hdmi 1 и все норм определилось. Дальше качаю игорей на витку и на пысы3. Подписка что псн+? Вообще оч крутая штука, кто бы что не говорил. Столько игорей дают. Причем нормальных таких. А не слив всякий Да. Хочу успеть скачать Моторшторм и MGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да. Хочу успеть скачать Моторшторм и MGSмгс только на виту нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 мгс только на виту нет? Не знаю, не обратил внимания, видел только что бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Не знаю, не обратил внимания, видел только что бесплатноЯ мгс смог только на виту скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну в принципе логично да. Она вроде и ночь простояла и вечером играл в нее нормально.Если бы там не было защиты от дурака, она бы сразу угорела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил Beats audio, звук объемнее стал. Ток теперь другие эквалайзеры (рутовские) дружить с ней не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Говно потому что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения