Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно на кикстартер, срубишь бабла и начнешь массовое производство. Главное купи красивое кресло, возьми толстого котика и перед камерой возле камина очень милым голосом рассказывай какие преимущества у твоего чехла и что за ним будущее, успех гарантирован.

камера и кресло дорого, а кота жалко. по этому сниму на телефон с плюшевой игрушкой

Ща на мели. Потом рублев за 500 мб.

Вообщем выменял я кароче свой бокс на соньку, активировал на акке 15 месяцев плюса, вроде поставил игори на скачку. Псн не реально тупит, консоль кажись оказалась евротест, не удобно все просто ужс и джой, просто говно... Надо искать китайский аналог или через силу привыкать. Ну и в меню все так не знакомо. Осталось теперь купить виту с картой на 32гига. Кстати. 1 диск анча 3 нашел в приводе, а другой в коробке. Оба походу на инглише. Один могу продать например, тока сам разберусь че да как

Оххх пожалеешь потом) Тоже обменялся приставками с другом, теперь покрываю его матом)) Изменено пользователем Romcheg

Оххх пожалеешь потом) Тоже обменялся приставками с другом, теперь покрываю его матом))

Ну не пожалел, но настроение подпортилось. Консоль Американкой оказалось... сзади написана вот такая фигня 120v 1.8a 60герц 

Воткнул я ее в розетку 220w. Вот теперь думаю черевато это или нет. А так по поводу игр, на пс3 это дело более выгодное. Но джой дуалшок это просто ужс.. 

Ультраслим - это помоему самое убогое гавно из всех консолей,даже среди пс3. 

Слимка - еще норм,но я считаю идеальный вариант был бы как глянцевая фатка,только меньше в размерах.

единственное что у неё в минус - это лоток, имхо дизайн лучше чем у слим обычной.

Хэты красиво расставил, если не лупы - респект. Прикольна тема.

Но почему у тебя в каждом треке сэмпл "треска" винилового? :)

Спасибо) лупы только треска винила) он дает какую-то особую магию в треке)

Ну не пожалел, но настроение подпортилось. Консоль Американкой оказалось... сзади написана вот такая фигня 120v 1.8a 60герц 

Воткнул я ее в розетку 220w. Вот теперь думаю черевато это или нет. А так по поводу игр, на пс3 это дело более выгодное. Но джой дуалшок это просто ужс.. 

там вроде автоопределение напряжения, она сама решает сколько в неё идёт. По крайней мере раз не полыхнула сразу - значит норм. И ДШ3 норм, просто кто-то криворук.  :serious:

дуалшок для маленьких азитских рученок,а джой бокса для могучих мужей http://cdn420.ripten.com/wp-content/uploads/2008/02/marcus-fenix-gears21.jpg

Прошел новую Ларку, впорядке игра, остался ей доволен, хотя до анчартеда конечно далекова-то.

ну не с боксом же в комплекте.

гов3 бандл. Консоль с уникальный корпусом , 2 джоя с меняющейся крестовиной , лиц диск гов3 . Все в 1ой коробке с консолью.

Да вообще не столь важно, альтернатива ведь есть. Для любителей файтеров есть отличный выход

Пошел спать

У меня тоже американская

по теме: создал новый профиль на PS3, освободил место(теперь 27гб свободно), завтра куплю подписку

там вроде автоопределение напряжения, она сама решает сколько в неё идёт. По крайней мере раз не полыхнула сразу - значит норм. И ДШ3 норм, просто кто-то криворук.  :serious:

Ну в принципе логично да. Она вроде и ночь простояла и вечером играл в нее нормально. Включилась утром странно. Телек ее не нашел на hdmi 2. Воткнул свой hdmi 1 и все норм определилось. Дальше качаю игорей на витку и на пысы3. 

У меня тоже американская

по теме: создал новый профиль на PS3, освободил место(теперь 27гб свободно), завтра куплю подписку

Подписка что псн+? Вообще оч крутая штука, кто бы что не говорил. Столько игорей дают. Причем нормальных таких. А не слив всякий 

Ну в принципе логично да. Она вроде и ночь простояла и вечером играл в нее нормально. Включилась утром странно. Телек ее не нашел на hdmi 2. Воткнул свой hdmi 1 и все норм определилось. Дальше качаю игорей на витку и на пысы3. 

Подписка что псн+? Вообще оч крутая штука, кто бы что не говорил. Столько игорей дают. Причем нормальных таких. А не слив всякий 

Да. Хочу успеть скачать Моторшторм и MGS

мгс только на виту нет? 

Не знаю, не обратил внимания, видел только что бесплатно

Не знаю, не обратил внимания, видел только что бесплатно

Я мгс смог только на виту скачать. 

Ну в принципе логично да. Она вроде и ночь простояла и вечером играл в нее нормально.

Если бы там не было защиты от дурака, она бы сразу угорела бы.

Поставил Beats audio, звук объемнее стал. Ток теперь другие эквалайзеры (рутовские) дружить с ней не хотят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...