Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Говно потому что )Ао сравнение с DSP да, но ска я ее удалил, все равно DSP завершает процесс:(Уж лучше с ней, чем на стоковом эквалайзере сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @mikerwhite, у меня тоже сутра включается - вытаскиваю из розетки на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил качать биошок новенький на пекарню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил Beats audio, звук объемнее стал. Ток теперь другие эквалайзеры (рутовские) дружить с ней не хотят. Ао сравнение с DSP да, но ска я ее удалил, все равно DSP завершает процесс:(Уж лучше с ней, чем на стоковом эквалайзере сидеть.Разница не существенна. Это ж всё программные алгоритмы. Просто разные немного. Аппаратная начинка не меняется, соответственно все эти слышимые "улучшения" звучания - просто программные "улучшайзеры". Это как мыло на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @mikerwhite, у меня тоже сутра включается - вытаскиваю из розетки на ночь)Чтобы не включалась надо в настройках системы - автоматическое обновление выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Разница не существенна. Это ж всё программные алгоритмы. Просто разные немного. Аппаратная начинка не меняется, соответственно все эти слышимые "улучшения" звучания - просто программные "улучшайзеры". Это как мыло на пс3.Ну дак я и повелся:( Пришлось рестор прошивки делать, а это не найс:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил на скачку Биокок инфинит, качаю 8 мб/c. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну дак я и повелся:( Пришлось рестор прошивки делать, а это не найс:(нандроид бекап че не сделаль? я каждые 7 суток делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 нандроид бекап че не сделаль? я каждые 7 суток делаюТупанул чет, был бекап чистой прошивки, с него и востановился. Ну да ладно. Рут делать не буду. Нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Закинул на ipicture картинку 4000х3000, поставил галку масштабировать до 800х600. ipicture ушел в даун на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Скачал все игры из плюса для пс3 и виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Какие там игры дают? Может и себе скачаю.На пс3 из стоящих я скачал мк, масс эфект3, лбп2, моторшторм апокалипсис и еще пару каких-то игр. И деад алив 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Во все, кроме ДОА5, играл. Ну и ладноСамое обидное, что с играми для виты уже -100 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А консоль на сколько? Пройдешь и удалишь, делов то.На 320. Ну тоже верно, прошел удалил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 На 320. Ну тоже верно, прошел удалил:)Почем нынче флешки от сони на 320гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 На пс3 из стоящих я скачал мк, масс эфект3, лбп2, моторшторм апокалипсис и еще пару каких-то игр. И деад алив 5В смысле? Там подключаешь псн + и просто бесплатно можно скачать вот это? Лооол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 В смысле? Там подключаешь псн + и просто бесплатно можно скачать вот это? Лооол.Псн+ кончается и все пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А если скачать онлайн с псн + , а после выйти в оффлайн и больше не заходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Почем нынче флешки от сони на 320гб?Флешка на 320ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А если скачать онлайн с псн + , а после выйти в оффлайн и больше не заходить ?Там в информации к игре таймер есть сколько игра будет работать. В любом случаи легче PS+ оплачивать вовремя Я все бесплатные преобрёл и Моторшторм скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я псн+ на 50% тока ради виты взял. Ибо не хочу на нее игры покупать по 1500. Да и потом. 2-3 игры уже полностью окупают этот псн+ по сути дороже лайва на 500 рублей, зато игры дают. Ходят слухи, скоро хитмана дадут... Почем нынче флешки от сони на 320гб?Какие такие флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А когда новые игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Акции для нищебродов. Такие хиты как ме3,деус экс сейчас еще не прошли только слоупоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Акции для нищебродов. Такие хиты как ме3,деус экс сейчас еще не прошли только слоупоки.Я вообще в серию масс эфект никогда не играл, а деус екс на 2 миссии на боксе забросил. Да и такое ощущение что масс эффект тоже будет заброшен в середине. Хотя хз А когда новые игры будут?6 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я понимаю если бы они туда выкладывали хотябы НОРМАЛЬНЫЕ свои эксклюзивы. А то вбрасывают либо мультиплатформу,которую все прошли 100 раз,либо трэш типа инфеймоса2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения