moff 223 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 москва - дерьмо, я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 москва - дерьмо, я отвечаюБери выше, Рашка - дерьмо, ну а касаемо Москвы отчасти согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 нет! Россия - великая страна. И мне она в целом нравиться. Но вот столица - это клоака. Бежал оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сходил к хорошему стоматологу, удалил нерв, положил лекарство в зуб. Доволен как слон, спасибо мощной анестезии за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сходил к хорошему стоматологу, удалил нерв, положил лекарство в зуб. Доволен как слон, спасибо мощной анестезии за это. Свою благодарность приносим в стихах,И впредь поклоняемся Вам навсегда!Вы - доктор, целитель, и в добрых рукахЛекарством становится даже вода!Спасибо за помощь в решающий час,Тепло Ваших глаз и полезный совет!Улыбку, что так согревала не раз,За лучик надежды и радости свет!За счастье здоровья и прелесть удач,За то, что врачуете, как Гиппократ!За множество жизненно важных задач,За то, что Ваш труд - необъятен и свят!Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 нет! Россия - великая страна. И мне она в целом нравиться. Но вот столица - это клоака. Бежал оттуда.Область не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 В плане экологии и плотности населения область - это просто рай.Да, здесь нет такой инфраструктуры. Но в москве просто нечем дышать и толпы людей на квадратном метре площади просто атас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 В плане экологии и плотности населения область - это просто рай.Да, здесь нет такой инфраструктуры. Но в москве просто нечем дышать и толпы людей на квадратном метре площади просто атас.Китайцы смеются тебе в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Кто твинка потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Две версии: 9ша или комунист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Две версии: 9ша или комунистДумаешь, что яша, он как Гендальф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Выиграл лям баксов, завтра поеду покупать бавкслэнд.А да, с первым апреля, посоны. А я еще в начале практически, не было времени играть, так что возможно разочарование у меня еще впереди (Не, вот что что, а разочарования у тебя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Выиграл лям баксов, завтра поеду покупать бавкслэнд.А да, с первым апреля, посоны.А на что потратишь остальные 999999$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А на что потратишь остальные 999999$ ?На печенье разумеется. Боту баксов 1000 подарю, чтобы подстригся нормально и лего купил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 На печенье разумеется. ай красавчик, лолировал ат души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ай красавчик, лолировал ат душиНе, я серьезно. Мир просто решил захватить:3 Правда я коварный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 установил на макохак торрент,мс офис, пакет айклайф и качаю финал кат про. Збс. Если стабильно будет работать, можно будет забить на имак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Выиграл лям баксов, завтра поеду покупать бавкслэнд.А да, с первым апреля, посоны. Не, вот что что, а разочарования у тебя не будет Ну тогда это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Оплатил инет- ну и погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Апгрейтнул инет на 40 мбит круглосуточно зы. поиграл в Лару, чем дальше тем интересней! Изменено 1 апреля 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Записал два кавера:Silverstein - my heroine http://rghost.ru/44957404of mice and men - seven thousand miles for what http://rghost.ru/44957400Пишите как оно, получилось или нет.) Изменено 1 апреля 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 как то ты не правильно скримишь по-моему, исходиков не осталось? очень громко, не разобрать)ну а так похоже конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Я вроде понял как надо. Нашел два способа.) Первым получается гроул и харш, Но воздух быстро заканчивается, вторым нет и такого давления нету оно слабее.) Изменено 1 апреля 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 подскладочное давление делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Как это?) Я думал только один способ есть.А так это и есть опора, просто по другому называется Изменено 1 апреля 2013 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения