Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 of mice and men - seven thousand miles for what http://rghost.ru/44957400Пишите как оно, получилось или нет.)http://blogs.riverfronttimes.com/dailyrft/donald_duck.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Как это?) Я думал только один способ есть.Точнее давление в поскладочной области, создаваемое воздухом. При нетрадиционных техниках вокала сильное подскладочное давление крайне важно для:того чтобы не сушить голосовые связки сильным потоком воздуха и таким образом меньше их нагружатьтого чтобы расходовать воздух экономнее, чтобы его хватало на гораздо более продолжительные фразыКак создать и ощутить это давление? На ум приходит два примера… Первый – незабвенные усилия при справлении большой нужды, т.е. тужишься такой, кряхтишь и раз! резко прекращаешь звук, но по ощущениям воздух как бы продолжаешь выдыхать, но воздух не выпускаешь…Пример поприличнее, это как иногда делают каратисты (или кто-то там еще) Т.е. такой резкий выдох со звуком, резко же и обрывающийся…Наберите полную грудь воздуха(да, вы не ослышались, грудь, а не живот), ибо неподготовленному диафрагмой будет сложновато так сильно давануть... Поэтому набрали полную грудь и резко так выдохнули, вроде «хххэээээк.» и оборвали, продолжив тужиться...(сл. аудио) Вот оно, ощущение давления. И смех и не очень http://cs319425.vk.me/v319425209/625c/HrhQhnq_boI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Да да, сходство есть)Точнее давление в поскладочной области, создаваемое воздухом. При нетрадиционных техниках вокала сильное подскладочное давление крайне важно для:того чтобы не сушить голосовые связки сильным потоком воздуха и таким образом меньше их нагружатьтого чтобы расходовать воздух экономнее, чтобы его хватало на гораздо более продолжительные фразыКак создать и ощутить это давление? На ум приходит два примера… Первый – незабвенные усилия при справлении большой нужды, т.е. тужишься такой, кряхтишь и раз! резко прекращаешь звук, но по ощущениям воздух как бы продолжаешь выдыхать, но воздух не выпускаешь…Пример поприличнее, это как иногда делают каратисты (или кто-то там еще) Т.е. такой резкий выдох со звуком, резко же и обрывающийся…Наберите полную грудь воздуха(да, вы не ослышались, грудь, а не живот), ибо неподготовленному диафрагмой будет сложновато так сильно давануть... Поэтому набрали полную грудь и резко так выдохнули, вроде «хххэээээк.» и оборвали, продолжив тужиться...(сл. аудио) Вот оно, ощущение давления.Да вроде так и делаю. Нужно больше практики наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Да вроде так и делаю. Нужно больше практики наверное.Это да. Я сейчас тупо тренирую чистый, и мои скилы экстрима сразу пропадают, но через пол часа возвращаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Аватар обновил :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Аватар обновил :|Тебе уже памятник ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Тебе уже памятник ставят! http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/a6793e3a0b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я реально считаю, что такие деяния как смена аватара нуждаются в обязательном объявлении на главной странице форума, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я реально считаю, что такие деяния как смена аватара нуждаются в обязательном объявлении на главной странице форума, http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-28006.gif?_r=1364844038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 сегодня выходной, сходил оплатил стоянку и прогрел машину, скачал последнюю серию Ходячих (вечером заценю), и наконец то позвонили из магазина Спартакман щас в течении часа сказали привезут мой заказ наконец то (я уже про него и позабыл так медленно они его везут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Прошёл биошок инфините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Постриг свою патлатость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 убрался в квартире, посмотрел последнюю серию Ходячих щас хоккей буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 устал как мразь, встретил бывшую, позвала гулять разогрел пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 поел первый раз за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @iBelieve, тебя бывшие выслеживают и после встречи все подстраивают как будто это была случайная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @iBelieve, тебя бывшие выслеживают и после встречи все подстраивают как будто это была случайная встреча Или он их выслеживает, а потом говорит что они его достают. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Забрал детский планшет на обзор из офиса. Буду писать на недельке, штука кстати прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 В футбольчик с братюнями поиграл.Я мы с кентами ждем, когда гребанная слякоть расстает - невозможно играть :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Вернулся в рашку из Китая, из Пекина летел на самолёте вместе со СветлаковымППц как же паршиво в Москве, я то думал в апреле будет тепло солнышко, можно будет переобуться, а тут даже из дома выходить не хочется... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вернулся в рашку из Китая, из Пекина летел на самолёте вместе со СветлаковымППц как же паршиво в Москве, я то думал в апреле будет тепло солнышко, можно будет переобуться, а тут даже из дома выходить не хочется... И как там в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 И как там в Китае? Китайцы одни... :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) В Пекине самом днище полное, хуже Москвы, воздух в смоге и китаёз куча, правда дороги везде идеальные особенно на платных хайвэях, когда я гиду рассказал что погнул колесо себе въехав в яму посередине дороги он посмотрел на меня и засмеялся, он так и не поверил что на дороге могут быть ямы и думал что я так пошутил....Там где я был больше 3х недель на юге Китая в городе-острове Сямэнь вообще шик, океан, +30, чистый воздух и современный город и за эти три с лишним недели я потратил всего около 600$ особо ни в чем себе не отказывая, ходя в нормальные европейские кафе и рестораны, а не в китайские забегаловки Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В Пекине самом днище полное, хуже Москвы, воздух в смоге и китаёз куча, правда дороги везде идеальные особенно на платных хайвэях, когда я гиду рассказал что погнул колесо себе въехав в яму посередине дороги он посмотрел на меня и засмеялся, он так и не поверил что на дороге могут быть ямы и думал что я так пошутил....Там где я был больше 3х недель на юге Китая в городе-острове Сямэнь вообще шик, океан, +30, чистый воздух и современный город и за эти три с лишним недели я потратил всего около 600$ особо ни в чем себе не отказывая, ходя в нормальные европейские кафе и рестораны, а не в китайские забегаловкибоялся, что и там буряты и ускоглазые чуваши будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Туман сфотографировал только чтоhttp://www.pixic.ru/i/8020l152I896S0Z6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения