Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бот использует план роланда и завоевывает уважение в сомнительных кругах.

Потом он начнет увлекаться завариванием чая , играть в бф3 на пк и стримить вместе сами знаете с кем и вуаля , он в модераторах. Коварный план 007 .

И вас также будет продолжать бомбить, чудесно :fffuuuh:

Можно еще раздел "Cвободные" удалить, вот тогда у всех точно бомбанет. Мне кажется, что это хорошая идея. Предлагаю в модерке повесить тему с голосованием.

Написал четверть обзора на планшет. Сложное это дело однако. 

Наверно же на андроидовском? На айпэде было бы легче

Боря, то что тебе Мама купила айфон, не дает права выпендриваться. Успокойся уже. Изменено пользователем Gman

Подпись сменил.

норм подпись, приготовился к выходу альбома?

На андроидовском да. 

Боря, то что тебе Мама купила айфон, не дает права выпендриваться. Успокойся уже.

Я не выпендриваюсь

Почему все думают что я хвастаюсь, когда говорю как мне нравится айфон и что это лучший телефон из всех

Я не выпендриваюсь

Почему все думают что я хвастаюсь, когда говорю как мне нравится айфон и что это лучший телефон из всех

Потому, что у меня тоже был айфон и я могу судить, что оба телефона норм. Ты же как бабца видешься. Спору нет, среди андроидов есть тормозы, процентов так 70. Но сейчас отличные аппараты идут, включая мой, да, он не супер овер мощный, но свою работы выполняет отлично. Даже не лагает.

А ты не юзал всех моделей и фирм, а уже все знаешь.

Какой смысл вообще от этих споров ?

Каждый юзает то, что ему нравится.

Сам на андроиде сидел, перепробовал кучу телефонов, надоело, взял айфон, скоро чувствую опять на андроид перейду.

вообще не вижу пока смысла в смарт-фонах, слишком маленький объем батарейку, постоянно привязан к розетке, хоть я и могу в машине зрядять, всё равно это бесит. хожу с кнопочной нокией, заряжаю раз в три дня

Изменено пользователем moff

Потому, что у меня тоже был айфон и я могу судить, что оба телефона норм. Ты же как бабца видешься. Спору нет, среди андроидов есть тормозы, процентов так 70. Но сейчас отличные аппараты идут, включая мой, да, он не супер овер мощный, но свою работы выполняет отлично. Даже не лагает.

А ты не юзал всех моделей и фирм, а уже все знаешь.

Все же телефоны на андроиде примерно одинаковые, а айфон идеален, остальные могут только приблизится к нему, в лучшем случаи. Ну это моё мнение

до вечера батареи почти всегда хватает. Но если активно юзать телефон то батарея садится моментально.

@007-bot, Почему для тебя айфон идеален ? чем он лучше андроида ?

вообще не вижу пока смысла в смарт-фонах, слишком маленький объем батарейку, постоянно привязан к розетке, хоть я и могу в машине зрядять, всё равно это бесит. хожу с кнопочной нокией, заряжаю раз в три дня

Можно купить внешний аккумулятор и в несколько раз дольше будет держаться

доп аккумулятор - это уже гребаный конструктор, типо твоего лего. нахрен такая бандура с собой?

@007-bot, Почему для тебя айфон идеален ? чем он лучше андроида ?

Там всё интуитивно и удобно, всё чётко и плавно работает...Не знаю как это объяснить. Например я на планшете захотел удалить игру(иконку на главном экране) и почему я должен из-за этого лезть в настройки, искать эту игру чтоб удалить и нажимать там кучу кнопок? А на айфоне нужно просто зажать эту иконку и нажать крестик и всё, она просто исчезает и больше не будет мне мешать. Это просто пример

доп аккумулятор - это уже гребаный конструктор, типо твоего лего. нахрен такая бандура с собой?

Можно заряжать когда им не пользуешь

@007-bot, это и все ? зайти в прогу и удалить игру занимает секунд 7. В этом все преимущество айфонов ? 

Вот у меня s3 , скоро приедет 5ый айфон , айфоны никогда раньше не юзал , только держал в руках. Твои факты преимущества звучат не убедительно. 4 секунды разница при удалении игры вообще ничего не значит. Какие будут еще аргументы в пользу айфона ?

айОС - зачот ваще, да, все пашет на ура из коробки, на ведроиде эту тему надо разгонять ручками, ставя всякие руты-фигуты, доводя систему до ума зачастую. Но, посоны, блин, щас ифоны у КАЖДОЙ тп, он вообще у всех твитаташек, инстаграмашек и т.д., мне бы было стремно например в универ придти с ним. Да и ваще - чот сцу я сам начать чекинить в твиттере и постить еду в инст  :men_scary:

Изменено пользователем boompalka

@007-bot, это и все ? зайти в прогу и удалить игру занимает секунд 7. В этом все преимущество айфонов ? 

Вот у меня s3 , скоро приедет 5ый айфон , айфоны никогда раньше не юзал , только держал в руках. Твои факты преимущества звучат не убедительно. 4 секунды разница при удалении игры вообще ничего не значит. Какие будут еще аргументы в пользу айфона ?

Для меня эти 4-7 секунд важны

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...