HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @007-bot, ок , важны. Кроме этого что-то еще можешь добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @007-bot, это и все ? зайти в прогу и удалить игру занимает секунд 7. В этом все преимущество айфонов ? самое главное преимущество - это плавность работы оболочки и в целом практически безглючность(например, я не помню когда последний раз перезагружал свой айпэд), после которой в андройде как на костылях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все же телефоны на андроиде примерно одинаковые, а айфон идеален, остальные могут только приблизится к нему, в лучшем случаи. Ну это моё мнение В чем? В том, что железо разное? Что каждый производитель пилит прошу под тот или иной аппарат? Чушь не неси. Там всё интуитивно и удобно, всё чётко и плавно работает...Не знаю как это объяснить. Например я на планшете захотел удалить игру(иконку на главном экране) и почему я должен из-за этого лезть в настройки, искать эту игру чтоб удалить и нажимать там кучу кнопок? А на айфоне нужно просто зажать эту иконку и нажать крестик и всё, она просто исчезает и больше не будет мне мешать. Это просто пример Можно заряжать когда им не пользуешьТы совсем поехавший? Зачем лезть в настойки то? Не знаю как на планшете, мне надо нажать один раз на кнопку функции и нажать на крестик над ярлыком, профит.В Андроиде разобраться не тяжело, хотя, ты же бот и этим все сказанно. самое главное преимущество - это плавность работы оболочки и в целом практически безглючность(например, я не помню когда последний раз перезагружал свой айпэд), после которой в андройде как на костылях.Где вы такие девайсы то на андроиде берете? У мну проблемы начались из за рута, кастомного ядра и разгона проца. Сделал бекап, все работает отлично просто, не глючит, не лагает. Перезагрузил сегодня из за того, что симку восстановил и вставил, профит.Рут тоже самое, что и джейл, фигачет телефон прилично (У меня айфонский из за джейла помер) ((Да да, сам виноват, кривые руки)). Телефон весь день держит прилично, после работы 70 - 60%. На зарядку всегда ставлю на ночь, привычка после ноклы 5800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Где вы такие девайсы то на андроиде берете? У мну проблемы начались из за рута, кастомного ядра и разгона проца...А я на айпэде просто поставил джейл и ничего не изменилось, всё так же круто и мне не нужно ставить какие-то кастомные ядра собранные школьниками на коленке, с супер набором новых иконок или оформления меню, которые начинают дико лагать, не надо разгонять проц, потому что всё оптимизировано и так.Можно сколько угодно спорить, но по части оболочки айос просто на голову выше любого андройда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А я на айпэде просто поставил джейл и ничего не изменилось, всё так же круто и мне не нужно ставить какие-то кастомные ядра собранные школьниками на коленке, с супер набором новых иконок или оформления меню, которые начинают дико лагать, не надо разгонять проц, потому что всё оптимизировано и так.Можно сколько угодно спорить, но по части оболочки айос просто на голову выше любого андройда.Я эту оболочку могу поставить, а вы нет... шучу.Тут просто кому как, мне честно, больше андроид нравиться, тачвиз от самсунг для меня шик:)Кстати, не обязательно ядра и прочую фигню ставить, я же и говорю, что рут это фигня, телефон и с коробки отлично работает. Я бы не начал всего этого, просто убивают, когда говорят такие люди как бот, что айфон лучше, а андроид гавно, потому, что я так сказал и "знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 вообще не вижу пока смысла в смарт-фонах, слишком маленький объем батарейку, постоянно привязан к розетке, хоть я и могу в машине зрядять, всё равно это бесит. хожу с кнопочной нокией, заряжаю раз в три дняНу хз. Я айфон раз в 2-3 дня на зарядку ночью ставлю и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 меня просто бесит бот :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 12 числа посмотрю ради чего миллионы людей отдают предпочтение айфонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 :bleat:Та не, не бесит он меня. Жалость, да, есть. 12 числа посмотрю ради чего миллионы людей отдают предпочтение айфонам.А че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 айфон привезут. Никогда толком им не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 айфон привезут. Никогда толком им не пользовалсяЭто затягивает чувак. Слишком все допилено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это затягивает чувак. Слишком все допиленоЧет меня не затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Чет меня не затянулоПовезло, чтож.Я помню как ты говорил, что ушатал его апстенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 норм подпись, приготовился к выходу альбома?Ага, может скоро сольют уже, как у роки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Повезло, чтож.Я помню как ты говорил, что ушатал его апстенкуНефиг мне яблоко вечное выдавать было :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 на айфонах все приложения платные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я эту оболочку могу поставить, а вы нет... шучу.Тут просто кому как, мне честно, больше андроид нравиться, тачвиз от самсунг для меня шик:)Кстати, не обязательно ядра и прочую фигню ставить, я же и говорю, что рут это фигня, телефон и с коробки отлично работает. Я бы не начал всего этого, просто убивают, когда говорят такие люди как бот, что айфон лучше, а андроид гавно, потому, что я так сказал и "знаю"Мне потребовалось качать приложения приложения типа просмотра пикч, приложение для просмотров фильмов, приложение для музыки, и все в таком духе. В новом iPode я только восстановил по бекапу, и поставил джеил - все. Андроид до сих пор латаю, хотя уже забил на это, лучше бы нокию за 1к взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 на айфонах все приложения платные ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин, уже закончили с ios android срачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин, уже закончили с ios android срачем So slow Я кстати так и не допилил свой планшет на дроиде:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это затягивает чувак. Слишком все допиленону не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Где вы такие девайсы то на андроиде берете? У мну проблемы начались из за рута, кастомного ядра и разгона проца. Сделал бекап, все работает отлично просто, не глючит, не лагает. Перезагрузил сегодня из за того, что симку восстановил и вставил, профит.Рут тоже самое, что и джейл, фигачет телефон прилично (У меня айфонский из за джейла помер) ((Да да, сам виноват, кривые руки)). Телефон весь день держит прилично, после работы 70 - 60%. На зарядку всегда ставлю на ночь, привычка после ноклы 5800.Рут ничего не фигачит, лол. Это же права суперпользователя, не более, своей соньке сделал за 10 сек. Да и если чо, в большинстве случаев можно всё восстановить. Да и проблемы из-за него начаться вряд ли могут - я, например, его для очистки мусора проши поставил, всё отлично. Изменено 4 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Рут ничего не фигачит, лол. Это же права суперпользователя, не более, своей соньке сделал за 10 сек. Да и если чо, в большинстве случаев можно всё восстановить. Да и проблемы из-за него начаться вряд ли могут - я, например, его для очистки мусора проши поставил, всё отлично.Ну не знаю, у меня и без него телефон норм работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Рут ничего не фигачит, лол. Это же права суперпользователя, не более, своей соньке сделал за 10 сек. Да и если чо, в большинстве случаев можно всё восстановить. Да и проблемы из-за него начаться вряд ли могут - я, например, его для очистки мусора проши поставил, всё отлично.Да только вот этот рут хер поставишь, а про бутлоадер я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А у меня рут слетел ну и пошел он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения