iBelieve 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 да лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Кстати, Грибок, в личку глянь. iBelieve Серьезно В личку напиши Изменено 7 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Секундочку. Грибок, это тот самый чел без микрофона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Секундочку. Грибок, это тот самый чел без микрофона?А ты не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) А ты не понял?Нет Изменено 7 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Отменил последний трансфер лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @mikerwhite, а ты долгий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Секундочку. Грибок, это тот самый чел без микрофона?а где это вы болтаете? Заговоры? Ахаааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @mikerwhite, а ты долгий)Грибочек, миленький ты мой, что же с тобой безлайвие сделало, чем же ты стал, во что ввязался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а где это вы болтаете? Заговоры? Ахаааа :Dскупе же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) скупе же I WANNA TOO :DSkype: singkingoo Изменено 7 апреля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тоже наверно там зарегистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тоже наверно там зарегистрируюсьнаконец то, а то меня в школе уже бьют и спрашивают когда интервью с тобой будет.я даже микрофон включу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Не надо никакого интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Не надо никакого интервьюнадо, надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 надо-надоfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 fixи у тебя надо взять, ты слишком комуняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Нада !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Грибочек, миленький ты мой, что же с тобой безлайвие сделало, чем же ты стал, во что ввязался.http://i51.fastpic.ru/big/2013/0407/2c/eb24a7809fcbe0362b2b5235b20f282c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Удалился с контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Удалился с контакта.Просветился! Молодец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Удалился с контакта.Не в первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Не в первый раз уже.Про тебя не знаю, но я в первые удалился и на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Продал миник, сходил в музей.Че продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Обошел ВЕСЬ (каждый магазин) европейский и метрополис в поисках обуви, не нашел. Помимо того что мне конкретно нужны были черные топсайдеры, везде было одно говно, кое где были топсайдеры коричневые и синие, СИНИЕ СУКА, о какой у меня с них фэйспалм, сука, сколько же делают говна... Разве это обувь? Кто такое вообще носит то? Я жалею что не родился девочкой, ибо для них столько шмоток делают, причем не тяп ляп что б были, а с душой подходят к этому вопросу. Печаль и ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения