Paindealer 223 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Гонять туда сюда ради какой то сраной обуви? жесть ты паришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Обошел ВЕСЬ (каждый магазин) европейский и метрополис в поисках обуви, не нашел. Помимо того что мне конкретно нужны были черные топсайдеры, везде было одно говно, кое где были топсайдеры коричневые и синие, СИНИЕ СУКА, о какой у меня с них фэйспалм, сука, сколько же делают говна... Разве это обувь? Кто такое вообще носит то? Я жалею что не родился девочкой, ибо для них столько шмоток делают, причем не тяп ляп что б были, а с душой подходят к этому вопросу. Печаль и ярость. ты же не девочка, одень пакеты от хлеба и щеголяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 хочу такую обувь, что б нравилась, суууука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 хочу такую обувь, что б нравилась, суууукакупи галоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 валенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) купи галошиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8379.png?_r=1363714410 Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Гонять туда сюда ради какой то сраной обуви? жесть ты паришьсяУ меня папа сапоги по несколько лет отлавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня папа сапоги по несколько лет отлавливает.Повезло тебе, что хоть свитер на зиму покупать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Обошел ВЕСЬ (каждый магазин) европейский и метрополис в поисках обуви, не нашел. Помимо того что мне конкретно нужны были черные топсайдеры, везде было одно говно, кое где были топсайдеры коричневые и синие, СИНИЕ СУКА, о какой у меня с них фэйспалм, сука, сколько же делают говна... Разве это обувь? Кто такое вообще носит то? Я жалею что не родился девочкой, ибо для них столько шмоток делают, причем не тяп ляп что б были, а с душой подходят к этому вопросу. Печаль и ярость. Я так почти каждую вещь покупаю или точней не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я так почти каждую вещь покупаю или точней не покупаюА в чём ты ходишь по улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) А в чём ты ходишь по улице?Ну сейчас у меня есть ходить 2 кофты, рубашка, 2 джинс, одни кросовки, несколько футболок и всё. Последний раз покупал одежду больше года назад Изменено 8 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну сейчас у меня есть ходить 2 кофты, рубашка, 2 джинс, одни кросовки, несколько футболок и всё. Последний раз покупал одежду больше года назадНу если искать смысл в твоём сообщении, то получается что одежды у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Patriot, ну ты ведь в селе ходишь в вещах , которые передаются из поколения в поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну если искать смысл в твоём сообщении, то получается что одежды у тебя нетЯ же написал-ПОЧТИ каждую вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я так почти каждую вещь покупаю или точней не я, а мне покупаютFiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 HeBonpoc, я не в селе живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Patriot, пгт тоже село . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Patriot, пгт тоже село .лол, теперь посмотри какие есть красивые Поселки Городского Типа - и не неси хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Krevedko, уйди , тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Krevedko, уйди , тебе не понять лол, я живу в пгт... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 лол, я живу в пгт... :bleat:теперь ясно чего ты так на москалей кидаешься :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 теперь ясно чего ты так на москалей кидаешься :hard:я только на петушков вроде тебя агрюсь, на остальных кауказцев до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я только на петушков вроде тебя агрюсь, на остальных кауказцев до фени. шой то, я русске на 100 percent а ведь правда, с чего у тебя жопа боль такую вызываю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Повезло тебе, что хоть свитер на зиму покупать не нужноТак он себе отлавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 шой то, я русске на 100 percent а ведь правда, с чего у тебя жопа боль такую вызываю, а? если честно, то что ты на голубка похож и пытаешься косить под брутала... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения