iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лол. Внешность не выбирают, я не виноват в том, что внешне и внутренне я не совпадаю, я настоящий очень даже злой тип и жесткий если на то пошло, а стиль одежды мне такой нравится. А почему агрится по этому поводу? Вот тебе не все равно кто как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Видать сам :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Krevedko, iBelieve http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-02/1265582906_rpn7s39igvzv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Krevedko, iBelieve http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-02/1265582906_rpn7s39igvzv.jpgТихо, слайса вызовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тихо, слайса вызовешь.он предчувствовал, что его вызовут. он тут где то со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 он предчувствовал, что его вызовут. он тут где то со вчераТы - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ты - никто.я лох и никто,а еще и...ладно оставлю на потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тихо, слайса вызовешь.Он еще жив? Демоны не забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Он еще жив? Демоны не забрали? Раз ты можешь реинкарнироваться, то почему это не может сумрачный лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Раз ты можешь реинкарнироваться, то почему это не может сумрачный лорд?Я ангел Света, а он чёрт - прислужник Дьявола Изменено 8 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лол. Внешность не выбирают, я не виноват в том, что внешне и внутренне я не совпадаю, я настоящий очень даже злой тип и жесткий если на то пошло, а стиль одежды мне такой нравится. А почему агрится по этому поводу? Вот тебе не все равно кто как выглядит? собирай деньги на пластику ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Врестлен Манию 29 посмотрел. 4 часа. Крутота. Все бои насыщенные и интересные. В чем смысл реслинга? Бои же постановочные, тупо шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В чем смысл реслинга? Бои же постановочные, тупо шоу...+Смотрел до тех пор пока этого не узнал, тоесть лет до 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Никогда не понимал реслинг , думал только дети от него тащатся Зато я смотрел сериал "ранетки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Во-время реслинга можно здорово от смеха прослезиться. Например, когда кто-то пафосно пытается исполнить прием, его опережают, делают коронку и он проигрывает.Вообще не часто смотрю, а вот разнообразные ppw частенько.Да, в детстве здорово смеялся над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ты - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Лол. Внешность не выбирают, я не виноват в том, что внешне и внутренне я не совпадаю, я настоящий очень даже злой тип и жесткий если на то пошло, а стиль одежды мне такой нравится. А почему агрится по этому поводу? Вот тебе не все равно кто как выглядит? С тобой шутить опасно, ты с чертаново, а еще меня застрелить обещал:okay: Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В чем смысл реслинга? Бои же постановочные, тупо шоу...Бои у микрофонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) В чем смысл реслинга? Бои же постановочные, тупо шоу...господи, такой стереотип, лол, фрагера щас на тебя нет шоу, да, и только шоу, воспринимать надо тоже как шоу Изменено 8 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Зато я смотрел сериал "ранетки"Воу воу воу, полехче парень!По теме: Кофе попил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Шоу. Это как сериал, есть сюжет, есть куча забавных моментов, куча выпендрежа и последующего за ним баттхерта. Бои хоть и постановочные, но красочные и интересные, плюс зачастую можно словить кучу лулзов. Например сегодня Брок Леснар орал во всю глотку, я этот момент минут 5 пересматривал и смеялся на всю квартиру.с таким же успехом можешь смотреть дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 +Смотрел до тех пор пока этого не узнал, тоесть лет до 8-9Тоже тащился очень в этом возрасте, когда ещё Фоменко коментировал. Дико тащились с еорешами.Я даже бильярдный стол детский сломал, представил что это стол, взял плюшевого мишку и прыгнул с ним на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я жалею что не родился девочкой, ибо для них столько шмоток делают, причем не тяп ляп что б были, а с душой подходят к этому вопросу. Печаль и ярость. женские шмотки - это вообще самый главный доход маркетологов, каждый год впаривать одно и то же китайское ширпотребное говно под видом "новой коллекции". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 черные топсайдеры, сколько же делают говна... Разве это обувь? Кто такое вообще носит то?фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения