launcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Качнул FC3: Blood Dragon. Это шедевр, давно такого треша годного не было. Изменено 10 апреля 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 переобул резину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 переобул резину это без которой нет вечерины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 скоро узнаете чего сделол ТАК ЧТО тЫ СДЕЛАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Продал пс2,пс3, царьфон 4 и айпод 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Скачал plants vs zombies на планшет ТАК ЧТО тЫ СДЕЛАЛ?!Тоже интересноПродал пс2,пс3, царьфон 4 и айпод 4. Зачем??айфон хотя бы оставил Изменено 10 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Продал пс2,пс3, царьфон 4 и айпод 4. Эт из за нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Скачал plants vs zombies на планшет Тоже интересно Зачем??айфон хотя бы оставилВсе равно не играю, да и не пошло. А айфон устарел чутка.Хочу перейти на андроид чтоль Эт из за нас? нет. Эт из-за врача который направил к нейрохирургу и сказал, что играть мне оочень не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Все равно не играю, да и не пошло. А айфон устарел чутка.Хочу перейти на андроид чтоль нет. Эт из-за врача который направил к нейрохирургу и сказал, что играть мне оочень не желательноЗлой врач:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Все равно не играю, да и не пошло. А айфон устарел чутка.Хочу перейти на андроид чтоль нет. Эт из-за врача который направил к нейрохирургу и сказал, что играть мне оочень не желательноТолько не андроид, у самого он знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Только не андроид, у самого он знаю о чем говорю.Почему не он? На топовых устройствах он вроде нормально работает, нет? Ну там 4 ядра, 2 гига, игровая видеокарта и стилус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У моего были косяки в первые дни, а сейчас даже стандартый плеер полетел, пришлось купить левый за 75 рублей. Лучше старый айфон чем новый андроид телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У моего были косяки в первые дни, а сейчас даже стандартый плеер полетел, пришлось купить левый за 75 рублей. Лучше старый айфон чем новый андроид телефон. Что за телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Лучше старый айфон чем новый андроид телефон.Согласен. И вообще, что там может устареть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ему как бы уже второй год, но когда то был флагман, sony ericsson arc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Подорвал задницы в теме "Я купил". xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты то тут причем? Мы про телефон говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ему как бы уже второй год, но когда то был флагман, sony ericsson arc.арка фуфло из за кривых рук программистов сони. CM тебе в помощь.А так, работает отлично на 800мгц проце и 512мб оперативы. Самсы в этом плане получше, только мусору дофига и ноу обнов. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ему как бы уже второй год, но когда то был флагман, sony ericsson arc. Ну хз, я хочу ноте2 купить. Он вроде более ле менее норм по всем параметрам, хотя возможно я и ошибаюсь. Но айфон тоже уже не прет, хоть он и очень хороший телефон, именно телефон.Согласен. И вообще, что там может устареть?Железо мб? Он уже слегка тупил на новой прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты то тут причем? Мы про телефон говорим.Тема как называется, слоупок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Подорвал задницы в теме "Я купил". xDDСтоило за это достижение выкладывать 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Стоило за это достижение выкладывать 6к?Стоило считать чужие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Все равно не играю, да и не пошло. А айфон устарел чутка.Хочу перейти на андроид чтольОчень зря, нельзя так необдуманно поступать. Лучше бы накопил и купил бы бокс, потом продал бы айфон, добавил и купил 5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень зря, нельзя так необдуманно поступать. Лучше бы накопил и купил бы бокс, потом продал бы айфон, добавил и купил 5sтебе мамка добавить на 5ец, а ему нет вот. и ты гриб кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень зря, нельзя так необдуманно поступать. Лучше бы накопил и купил бы бокс, потом продал бы айфон, добавил и купил 5sА толку. Только звонить и фотографировать? Хочется чего-то большего от устройства за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения