Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще флэшку в телевизор воткнуть

А еще проще HDMI с компа кинуть на звуковую систему и не париться с перекидыванием 20гб фильма на флешку. 

Или брелок на андроиде беспроводной, что бы по сети проигрывать. 

Изменено пользователем RipKit

Парни, оцените, постарался =3

Dead Silence Hides My Cries - Who are you, Mr. Brooks?

http://rghost.ru/45213420

:nice:  Вот эта самый ништяк, я даже себе ее скачал 

наконецто устроил ген. уборку...................в папке dowloands удалил на 250 гигов порнухи с собаками и бомжами в 720p

Заценил хоум видео с Дианой Мелисон :nice: Качество херовое правда.

где она с другой девкой голые ходят? или что-то еще баще?

где она с другой девкой голые ходят? или что-то еще баще?

Оно, но "голые ходят" это мягко сказано) Там они и сиси мнут, и писи трогают, что надо :nice: 

Оно, но "голые ходят" это мягко сказано) Там они и сиси мнут, и писи трогают, что надо :nice:

О, а я не видел, где они писи трогают.

Кинь ссылку  :pff:

О, а я не видел, где они писи трогают.

Кинь ссылку  :pff:

Загугли "Диана Мелисон и Ирина Кокоева". Или ВК ещё есть, но не помню как оно там подписано.

Загугли "Диана Мелисон и Ирина Кокоева". Или ВК ещё есть, но не помню как оно там подписано.

Вконтактика, кстати, пасли это видео и удаляли, когда оно было бомбой)

Именно поэтому ссылку и просил.

Получил один из заказов

http://cs408718.vk.me/v408718240/2a6/V0F9oIFp5mQ.jpg

Кеды и пояс збс

Откатал сегодня 8 занятие, прошли почетный круг по площадке все пять упражнений, из-за того что произошли какие-то перестановки конусов (ограничителей/палочки) некоторые ориентиры тупо исчезли (например при параллельной парковке смотреть сначала в заднее маленькое треугольное окошо у фольца поло итд) пришлось импровизировать) Затем поехали в город, уже 2 раз по счету, трогаться стал намного быстрее и четче, в потоке машин (сегодня будни тачек много) чувствовал себя вполне уверено, завтра уже в частном порядке опять в город поедем! Узнал по поводу взятки гаишникам, город   17 тысяч, город+площадка 20 тысяч, я хренею просто О_о права в сорокет так обойдутся!

Я только за обучение около 40к отдал. Теорию со 2го раза сдал. Все остальное с 1го.

Узнал , что My chemical romance распались ... Блин как обидно то , одна из любимых групп была , Хотя фаны пытаются еще верить в лучшее и думают , что будет либо реарганизация , либо смена стиля , и все под другим названием . Сам пока очень на это надеюсь , т.к. не охота такую группу терять . Но осадочек все равно остался 

свозил собаку к ветеринару проторчал там 3 часа, щас хоккей буду смотреть, всех поздравляю с Днем космотнавтики (вечером может быть на trance party  поеду в честь этого праздника).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...